![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
"Расстояние, не повод для расставания"
Любовь не знает расстояний и возраст у Любви всегда один , и я желаю вам признаний , чтоб он тобою только жил . Пусть льётся дождь и светит солнце , для вас двоих и на всегда . Ведь, счастье обязательно найдётся , для вас, на долгие года . Расчёт в Любви, как нож по сердцу , Любить дано лишь сердцем и душой . Бог подарил такое чудо человеку , аж удивляешься порой . Любите не смотря на расcтоянья , ведь тот кто Любит, дарит жизнь . и обходя все горькие проклятья , он будет на руках тебя носить . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
"Сладость"
Тебя уже ищу который вечер , надеюсь всё о том , что я найду . Лишь дует за спиной холодный ветер и я всё так - же думаю и жду . Я знаю то , что рано или поздно , тебя я встречу , ведь ты - моя судьба . Ведь одному, всю жизнь прожить , ну невозможно , у каждого Любовь на сердце жить должна ! Ведь человек - он создан быть Любимым , чтоб наслаждаться жизнью и Любить . От вас , лишь требуется быть всего лишь верным , Чтоб по течению судьбы тихонько плыть . И мысли превратятся все в реальность , и сбудутся все сокровенные мечты , И встретишь в жизни эту сладость , и жить лишь вам в согласье и Любви ! p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
"Свиданка"
Я не могу не есть не спать я не могу дышать , и жить в неволе . Когда всю жизнь осталось ждать , мечтаю я о чистом поле . Мне надоело тут сидеть , я вою на луну как волк зимою , я не прошу меня жалеть , хочу свиданку я с тобою . Я обниму тебя так крепко , и заблестят мои глаза . Вокруг меня одна лишь сетка , и за неё не как нельзя . Ты верь , надейся , жди молись , меня отпустят это воля Бога . Ты к фотографии моей прижмись , меня отпустят это будет скоро . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
"О ней"
Ты дивный дар что пал с небес , рождаются такие раз в столетья . ТЫ как Enigma - ты секрет , ты бесконечность , ты как время . ТЫ время что идёт вперёд , и нет назад уже дороги . Красива ты , сладка как мёд , мои ты залечила все тревоги . В твоей крови адреналин , он бьёт давлением по сердцу . тебе лишь нужен он один , свободна ты спасибо ветру . Ты любишь скорость и экстрим , ты не как все , ты просто Ангел . и наслаждаться нам двоим , спасибо жизнь я очень счастлив . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
"Игра что называется Любить"
Она мечта любого парня , в ней есть душа которая поёт . и сердце бьётся от Любви вздыхая , и в лодке счастье по реке плывёт . Она загадочна , она как сказка , лишь взгляд её мне дарит смысл жить . ты как Богиня , неотразима , ты прекрасна , и счастье я хочу тебе лишь подарить . Она мне подарила радугу с дождём что льётся , и море с океанам подарила мне . Удача что вокруг меня всё вьётся , я жизнь свою обязан лишь одной тебе . Она как небо , она бывает разной , бывает грустной , не подовая вид . я с ней играть хочу , она всегда азартна , в игру что называется Любить . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
"Зачем ломать?!"
Забилось сердце у меня в груди , душа проснулась от разлуки . Кричит душа тебе , не уходи , ведь без тебя исчезнут звуки . Исчезнут песни , и слова , и пропадёт весь смысл жизни . зачем мне жить , ведь нет тебя , ведь я Люблю ! без злобы , и корысти . И в венах льётся красная река . и сердце звук напоминает счастье . Любить даётся каждому всегда , и белое одеть тебе на счастье платье . Зачем ломать ?! всё то что строим , ведь как легко обидеть , и уйти . мы жизнь свою , ох как мы её Любим , но без Любви нам шагу не пройти . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
"Сердце из хрустали"
За что мне боль за что страданья , всего лишь я хотел тебя Любить . Ты наградила нас столь горьким расставаньем , теперь нет смысла одному мне жить . Ведь сердце билось только лишь от мысли , что рядом есть Любовь , тобой я жил . теперь как осенью в душе опали листья , и без тебя мне свет уже не мил . Опали листья на душе , завяли розы , на сердце появилось грусть , и вновь пришла тоска . и на щеках твоих , вновь побежали слёзы , но ты всё взвесив , встала и ушла . Ты поломала сердце из хрустали , разбилось всё на мелкие куски . я думал что оно из крепкой стали , ошибся я , ведь хрупкое без счастья , и Любви . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
""Зевс"
Нарисуйте Любовь , подскажите мне адрес где счастье , я туда побегу , пусть оно хоть на крае земли . Без Любви заблужусь , без Любви я умру ведь это проклятье . Я всего лишь прошу у Любви в моё сердце прийти . Поплыву я за счастьем по морям , океанам , всё равно я найду где живёт это чувство Любви . и узнаю что ты , где то есть где то тут где то рядом . Без тебя нету смысла мне дальше идти . Я с тобой поделюсь всё что есть , что имею . А имею я в сердце Любовный к тебе интерес . И открою я карты тебе , в них Любовь я тобой лишь болею . Я с тобой ощущаю себя словно Бог , словно я сильный зевс . p.s."Djin' |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
"В глазах рисунок Я Люблю"
Я жизнь отдам тебе одной , сказав как сильно я Люблю тебя . Прижмись ко мне , скажи ты мой ! Скажи что ты не можешь без меня . Поверю я твоим словам , где слово я Люблю , не ветер в поле . и по твоим прочтя глазам , я вижу искренность , и счастья море . Ты как рассвет что дарит свет , тобой не перестану Любоваться . и для тебя забыть про слово нет , лишь в счастье , и в Любви с тобой купаться . От наслажденья дрожь по телу , в глазах зрачки с рисунком я Люблю . Ты послана мне богом с верху , я без тебя и дня не проживу . p.s."Djin" |
![]() |