форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 14:46   #31
Warren T.
Гость

Мамочки не ужели соска-это исскуственное вскармливание?. Нам 1 месяц, грудь сосем хорошо, бывает конечно капризничаем, сосок рвем (но я склонялось, что это из-за живота). А соску мы тоже сосем, она и засыпаем парой с ней, но когда засыпаем глубоко сами ее выкидываем!
Старый 31.10.2008, 15:03   #32
Марина )
Новичок

Марина ) презирают в этих краях
Как легко обвинить человека Людмила Прытова, но вам этого не понять если вы сами такое не пережили. Что почти при каждом кормлении у ребенка была истерика, что весь дом ставал с ног на голову когда мы плакали, и плакали мы не подецки а душероздерающим криком, она требовал есть, но не доедала все молоко из груди, она ела пока молочко приходит, и все.
Старый 31.10.2008, 15:03   #33
Марина )
Новичок

Марина ) презирают в этих краях
Набирали вес мы по 600 грм. максимум 700грм. врачи говорили что мало. В день я пила по 10 чашек чаю, множество таблеток для лактации, ела тоже усилено. Одни врачи говорят тугая грудь ей тяжело пить, другие животик болит, да я и сама сцежуюсь с трудом. Но как не парадоксально у меня через 4 мес. начались крет. Дн. но я все продолжала усиленно бороться за грудное вскармливание, но больше чем на 1 мес. меня не хватило, так как в придачу я еще отравилась и 2 дня почти не ела, и врачи уже советовали потихонечку начинать докармливать, и я решалась. И все равно я давала всегда перед едой грудь, и лишь когда она начинала плакать я ее докармливала. Конечно, хотелось какой-то поддержки или хотя б понимание, но увы, наверное я одна попала в такую ситуацию, и увы, мне не было к кому обратиться.
Старый 31.10.2008, 15:31   #34
Gail Force
Гость

Марина, вы не переживайте так. Моя малышка сразу наотрез отказалась от груди, т.е. каждое кормление превращалось в истерику ее и конечно в мою, потому что жалко было ребенка.Стала сцеживать молокоотсосом и давать из бутылочки.Ребенок всегда сыт и спит очень хорошо и днем и ночью.Может я не так что-то делала и делаю(по мнению некоторых мам), но для меня главный показатель состояние ребенка-она веселая, редко плачет,ни разу не болела(нам 6,5мес.).
Старый 31.10.2008, 19:38   #35
Holly Wood
Гость

Марин,у нас с тобой практически один в один ситуация, убрала я соску день назад,жду улучшения результатов,но что меня больше всего смущает,ест 4 мин и в крик,аж до истерики,и прыгаю и бегаю с ней во время кормления,держа у груди,она от страха наверное что-то там посасывает,а в основном в истерике до изнеможения проорется и обмякнет,а во сне доедает,может грудь не отпускать и час. Вообще голову сломала отчего это.А жалко-то как ее ,сил нет, я вся в слезах порой хожу после таких вот трапез,и как до сих пор молоко не пропало от таких переживаний,сама удивляюсь. Мы набираем каждый месяц что-то около 800 гр,хотя в первый месяц набрали 1200 (соска с первых дней). В принципе,такой набор веса вроде не считается недостаточным,но в последнюю неделю совсем отказывалась есть,я и подняла тему здесь. Я очень хочу кромить грудью,но нарушить ребенку психику ой как страшно!
Старый 31.10.2008, 19:48   #36
Vinnie
Гость

Девочки! Ну вы и напишете!
Маргарита Колосова! так и должно бытЬ,что ребенок в первый мес набирает больше,чем в в почслкедующие. прибавка у вас отличная. А дочка закатывает истерику потому,Что хочет соску. и здесь победит тот,кто дольше выдержит. желаю вам,чтобы это оказались вы.
марина Павленко!. Я не хотела вас в чем то обвинять и тем более обидеть. Уж поверьте на слово,у меня тоже были проблемы с ГВ, сначала не могла захватить соск,целый мес на искусственных накладках. потом висера на груди от 5часов до целых суток,потом как вы описываете, сосала несколко минут и орала дурниной..У вас целый дом на ушах столял, а я вообще всегда с ребенком одна это переживала, мои родители очень далеко,а муж до поздна работает.Мы с мужем передумали все и вся,даже к неврологу сходили.
Набирали вес мы по 600 грм. максимум 700грм
нормально вы набирали. НаГВ этого достаточно. Не знаю,Что у вас за врачи.
Старый 31.10.2008, 19:50   #37
Dree
Гость

Но как не парадоксально у меня через 4 мес. начались крет. Дн.
то что дети отказываются от груди с приходом мес - миф. проверено на себе и не только.
Конечно, хотелось
какой-то поддержки или хотя б понимание, но увы, наверное я одна попала
в такую ситуацию, и увы, мне не было к кому обратиться.
А вот здесь я вас очень понимаю.Думаю если бы вам в тот момент кто-то подсказал и поправил вас, вы бы сохранили ГВ.
Старый 31.10.2008, 19:59   #38
Cassie
Гость

Да-да,понимаю,но после таких истерик просто не по себе становится.. Нет,настрой боевой у меня, держусь! И еще раз спасибо за поддержку! И снова в бой,покой нам только снится (nt)
Старый 31.10.2008, 20:31   #39
Drew Peacock
Гость

Спит она со мной практически с самого начала, мы с ней целый день толкьо вдвоем,муж приходит поздно,живем отдельно от родителей,да и у меня они ооочень далеко.По поводу слинга,купила я его,но как положить ее туда,так и не разобралась,пару тройку раз пыталась,но все тщетно,и диск есть с инструкцией и книжка, а ей не нравиться там или неудобно. Грудь меняю не чаще в 2-2,5 часа. Захват никто не проверял,приходил консультант,в общих чертах рассказала и ушла. Я ее трогать боюсь когда она ест.замечала иногда нижнюю губку подворачивает,хотя раньше этого не было,видимо результат сосания соски((((
Старый 01.11.2008, 10:31   #40
Al Dente
Гость

Маргарита! У меня тут мысль возникла по поводу массажа.Как ре на него реагирует? Плачет или нет?Не совпало ли по времени массаж и отказ от груди?и еще.Занимаететсь ли вы проныриванием,закаливанием?
Ответ

Метки
нет