![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Прикорм вводят не для того, чтобы витамины ребенку наверстать, а для вызывания пищевого интереса у ребенка. Вот так нам сказала педиатр, а она у нас профессор.
![]() А в мамином молочке все время лактации есть все полезные для ребенка вещества: имунные (в первую очередь!), микроэлименты, витамины. Искуственно прекращать лактацию - значит не додать своему ребеночку имунную защиту. Опять же слова нашего педиатра. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Сейчас по новым рекомендациям ВОЗ, ребёнка нужно кормить до 2-х лет и больше!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
если ре не будет баловаться,то с появлением зубов никакого дискомфорта не появится. А чтобы ре не баловался,нужно его попытки покусать сисю пресекать и объяснять.
Моей дочке 1г и 2 мес,Кормлю. Планирую максимум до 2х лет,чтобы там мне ни говорили сторонники естественного самоотлучения от груди. |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
сынуле 1год 5 месяцев до сих пор кормлю грудью планирую до 2х лет кормить
![]() |
#125 |
Гость
|
Как часто и посколько вы кормили новорождёного грудным молоком. Мой сынуля ( 2 мес.) кушает каждые 2 часа по 7 минут. Нужно ли его переучать на 3 или 4 часа. Зарание спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
![]() |
Я бы ни в коем случае "не переучивала"! Пусть себе ест!
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
я буду кормить до 1,5 года (если конечно молоко не пропадет) сейчас нам 9 мес,с грудью засыпает и днем и ночью,я читала статью что если кормить до полутора года и позже грудь воостанавливается физиологичнее,и приобретает и форму и объем груди что был до беременности
![]() |
#128 |
Гость
|
Спасибо за ответ. Вы меня успакоили. Я тоже так думаю. А то меня пытались переубедить.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
ну я сначала тоже пыталась кормить по растисангию через 3-3,5 часа,но потом начались проблемы с лактацией,стала давать грудь столько раз как требовал малыш,хоть через каждые 20 минут,и все востановилось,и молочка нам хватает,и ребенок всегда сыт!
![]() |
#130 |
Гость
|
Я планировала до года, а там как получиться
![]() |
![]() |