форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 14:09   #71
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Нам 7 месяцев, мы отходим уже от груди. Гришка (сын) не наедается и начал с грудью играть. То есть, как источник еды её особо не воспринимает. Смысла настаивать, раз такое дело, я не вижу. И много разной вкусноты появилось в его жизни. Никаких комплексов по этому поводу я не испытываю. Он ведь понимает, что я его люблю больше жизни.
Старый 09.08.2008, 14:09   #72
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
может, вы меня не поняли. я как раз ЗА кормление. дочке моей год и месяц и пока мы сворачиваться даже не думаем
Старый 09.08.2008, 14:20   #73
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Я как то тоже не против
Что такое ВОЗ как врач тоже знаю
Я имею ввиду что рекомендации во первых меняются, а во вторых физиология организма на ВОЗ плевать хотела.ВОЗ подстраивается в таких рекомендациях и под экономическую ситуацию в стране в целом. Я здесь например вижу разные страны по разному вит.Д дают. ребенку вред это точно не принесет.главное чтоб в весе прибавлял.но взрослую еду давайте уже и побольше.
Старый 09.08.2008, 18:59   #74
R. Sitch
Гость

а я наверное мать героиня нам 2 и 8, все еще кормлю
меня моя мама до 3 лет кормила. и я наверное тоже буду кормить до 3. Мне кормленгние совсем не мешает
Старый 09.08.2008, 20:10   #75
Les Plack
Гость

Анна, то что ребенок долго кормится грудью не значит, что ему это мешает переходить на взрослую пищу. скорее наоборот, детки кормящиеся грудью легче приспосабливаются к общему столу. А вообще не знаю, для кого-то кормление это труд, а для меня наоборот отдых от трудов. приятно в суете дел найти причину отдохнуть, посидеть или полежать, и покормить малыша грудью. И буду кормить пока не появится действительно важная причина прекратить.
Старый 09.08.2008, 21:25   #76
Amber Green
Гость

Моему младшему сыночку 1 годик и 2 месяца, а старшей дочке - 7лет. Старшую кормила до 3 месяцев, потом по совету педиатра, т.к. прибавили за третий месяц 500 гр, а за первые два 900 и 1500, типа не наедалась, начала докармливать смесью. и понеслось, стали болеть, на одну смесь аллергия, на пятую.десятую, прибавлять больше она не стала, в 4,5 месяца первый бронхит, а в 5 лет поставили диагноз бр. астма.Вот мне ее так жалко, что я послушала врача 8oI, и все вокруг тоже меня не поддерживали, даже мама, типа до трех мес покормила - мать-героиня! Младшего кормлю до сих пор и бросать собираюсь, когда сам захочет. Болел только один раз, ушко болело, и легкая сопливость во время вылезания зубов, и выяснилось, что аллергия у него почти на все лекарства, на анаферон, на арбидол, на мукалтин, на микстуру от кашля, на антибиотики, про траву вообще молчу, только и спасаемся, что кормлением. В общем есть мне что сравнивать
Старый 09.08.2008, 21:31   #77
Daisy
Гость

Ольга, так об этом и речь.сбалансированное питание, а из чего состоит - не суть.
Анна, опыт это хорошо, но и груднички болеют и еще как.Не списывайте все на смеси
Старый 09.08.2008, 21:37   #78
Brandon Cattell
Гость

Дело не в смесях, конечно. я имею ввиду иммунитет, антитела к ОРВИ, вот тот раз когда мой младший пупсик заболел, он заразился от старшей, а я тогда не заболела. Она у меняя всякие сопли притаскивает примерно раз в месяц, и я почти каждый раз болею вместе с ней, а он - не заражается! я даже стала так сказать не стремиться не заразиться от нее. Я уверена, что если бы старшую кормила, такого бы с ней не было
Старый 09.08.2008, 21:40   #79
Lynn C. Doyle
Гость

о, именно к этому мы и пришли.скорее всего болела бы, ни в чем себя не вините.
просто люди не всегда понимают в чем смысл, какая физиология вскармливания грудного, но советы дают и выводы делают.поспрашивайте по знакомым, сколько дети болеют. а потом спросите какое питание.уверяю Вас, большинство будут на ГВ.
Не болейте (F)
Старый 09.08.2008, 21:40   #80
KHRUL
Гость

Да бывают что груднички болеют но неизвестно как бы они болели если бы не кормились грудью, возможно болели бы ещё больше. Я старшую кормила до 8-ми месяцев (и смесью докармливала) и она болела часто. Среднюю кормила почти до 2х лет, смеси она вообще не пробовала и она до года не болела вообще и сейчас болеет очень редко (сейчас ей 4 года). Бывает что старшая болеет, а средней хоть бы что. Младшей 10 месяцев, тоже на ГВ, болела только легким насморком.
Ответ

Метки
нет