![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Я курила 12 лет, много раз пыталась бросить, не получалось. Бросила благодаря книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и теперь свободна от этой гадости, очень жалею что столько лет травила себя.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Не курю - неприятен дым сигарет. Но к курящим отношусь терпимо, это их дело.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
не курю и никогда не пробовала. сейчас даже дым сигарет не воспринимаю.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Не курила, не курю. Дым сигаретный терплю только из-за мужа. Курит, очень надеюсь, что когда нибудь бросит.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Я тоже начала курить в школе,очень хочется бросить.И общеизвестную книгу читала, сила воли имеется.Но всегда находиться причина начать.Незнаю как быть.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
![]() |
Я тоже со школы курила (если честно и не думала бросать), а тут.. появился в моей жизни мой любимый (год назад), он не курит, попросил меня бросить и я..бросила, 31 декабря 2008 года выкурила последнюю и вот уже скока не курю! Ломки не было, тока боялась поправится(все подружки об этом говорили), так я испугалась и вообще есть перестала, и.похудела
![]()
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
курю. сила есть воля есть, а силы воли нет бросить(tr)
![]() |
#338 |
Гость
|
Курю уже 6 лет.много раз бросала,но не на долго.честно говоря надоело.и перед ребенком стыдно.он то видит.однажды меня с сигаретой увидела тетя мужа,я очень испугалась,что узнают все родственники.пообещала себе и мужу что брошу.но через неделю снова нашлась причина закурить.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
не курю,пробовала,но мне не понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
![]() |
Я никогда не курила и не курю.а от табачного дыма сразу начинает кружится голова,но тех кто курит никогда не осуждаю,у каждого на это есть своя причина.