форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 15:58   #111
Дьякова
Новичок

Дьякова презирают в этих краях
Мы выбрали имя Кирилл, моя мама более или менее лояльно отнеслась (sc) :-|парой скандалов отделались) а вот свекровь. :-S устроила нам много чего она вообще хотела вовой назвать, и родственики сказали , что имя глупое , и вообще оно еврейское на что мой ответ был таков " я тоже может еврейка и что моего ребенка будут звать как мы хотим, а вы себе нарожайте и как хотите называйте мы припятствовать не будем.."
Старый 20.06.2008, 18:52   #112
БУХВАЛОВА
Пользователь

БУХВАЛОВА презирают в этих краях
Мы сына назвали Гриша! Выбирали Гриша (т.к. близко ко дню рождения Григорий и Георгий) или Миша (как актера Михаила Кононова). Остановились на Грише.Григорий Андреевич по моему очень красиво.
Старый 20.06.2008, 19:23   #113
Lewis N. Clark
Гость

нашу доченьку зовут Александра. Муж выбирал. Сказал, что в доме женщин не будет. Он - Владимир, я - Евгения, дочка - Сашенька. Наши имена с дочкой унисекс.
Старый 20.06.2008, 19:25   #114
Sadie
Гость

Мою дочку зовут Алёна. Её так папа назвал, когда я на узи узнала, что у нас будет дочка. Он сказал, что теперь у него две Лёльки! Я не стала оспаривать, мне это имя очень нравиться!
Старый 20.06.2008, 19:26   #115
Gail Force
Гость

нашу доченьку мы назвали Яна.просто очень нравится это имя
Старый 20.06.2008, 19:43   #116
R. Sitch
Гость

У меня две дочки София и Елизавета,я сама их называла,предварительно прочитав значение имени,эти имена сильные и звучные,Царские как я говорю,может будут звездочками
Старый 20.06.2008, 20:10   #117
Al Fresco
Гость

Мою дочку зовут Полина. Сейчас имя распространенное, а мне оно понравилось давно, еще в детстве,когда смотрела гостью из будущего.
Старый 20.06.2008, 20:37   #118
Янцева
Новичок

Янцева презирают в этих краях
А у нас сыночек-Андрей,мне это имя с детства нравилось,мужу тоже,но во время беременности хотели Владимиром назвать,т.к. моего папу зовут Вова,решили,что пусть у малыша будет свое имя и никто не будет сопостовлять его с дедушкой,вот и назвали Андреем
Старый 20.06.2008, 20:54   #119
Dr. Croak
Гость

Одного сына зовут Артемий. Не знаю почему, так виделось. Еще когда его в первый раз на УЗИ увидела, был совсем еще крохотный (9 недель) - сразу поняла, что его так будут звать. А второго зовут Филипп. Мы долго шли к этому имени. Каких только имен не перебрали. Но все решилось в связи с датой его рождения. 22 января Филипп Московский Чудотворец, а он у нас родился 23-го.
Старый 21.06.2008, 07:52   #120
Drew Peacock
Гость

Нашего сына зовут Эрик так назвал папа!
Ответ

Метки
нет