форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 11:10   #1
Hyma
Гость

По умолчанию Конъюнктивит
Конъюнктивит
Старый 05.09.2008, 12:01   #2
Corey O. Graff
Гость

А что значит закисают?
Старый 05.09.2008, 12:02   #3
Edna May
Гость

Нам помогла ромашка. Заварите как чаек и протирайте, каждый глазик отдельным ватным диском, от внешнего уголка к внутреннему. Удачи Вам! (F)
Старый 05.09.2008, 12:15   #4
P. Brain
Гость

фурацилином мы промывали и глазными капельками лечили.
Старый 05.09.2008, 12:17   #5
Гнедкина
Пользователь

Гнедкина презирают в этих краях
Купите альбуцид - он стоит копейки и всегда спасает, у таких маленьких - это обычное явление.
Старый 05.09.2008, 12:25   #6
D. Kay, DDS
Гость

Покажитесь окулисту! Это может быть закупорка слёзного канала.
Старый 05.09.2008, 13:57   #7
Paige Turner
Гость

Нас всегда спасает альбуцид,через два дня всё проходило. и ещё нам врач советовал промывать глазки зелёным чаем (крупно листовым). (C)
Старый 05.09.2008, 14:04   #8
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
девочки, если есть такая проблема, то это уже не нормально. Мембранка, которая закрывает вход в слезный канал рвется с первым криком ребенка.Капать "от балды" грудничку антибиотики, да и вообще любые глазные капли как минимум безответственно
Говорю это потому что сами через такое прошли.
Вопрос к автору темы: какие еще проблемы с глазками, кроме гнойного отделяемого? Слезка в глазике стоит? Течет ли слеза когда ребенок НЕ плачет?
если есть все эти признаки, то срочно к окулисту - покажет как делать массажик, чтобы раскрыть слезный канал и скажет чем промывать (мы чем правда только не промывали). Обычно это к трем месяцам вот с таким лечением проходит, если нет, то назначают зондирование (чистку) слезного канала. Вообщем посмотрите - есть ли другие симптомы.
Будут вопросы - готова ответить
Здоровья (F)
Старый 05.09.2008, 14:51   #9
Dusty Sandmann
Гость

если у вас есть признаки которые описала светлана б.,то вам нужно обязательно идти к врачу,и не предпринимайте ничего сама,потомучто можете занести инфекцию различными промываниями.у нас тоже глазки закисали и никакие капли не помогали,я тоже спрашивала совета а потом пошла к врачу и нам поставили диагноз-непроходимость слезных путей,сказали делать массаж и капли против инфекционные выписали.я делала массаж и капала капли и у нас все прошло,слава богу.нам 13 сентября будет 3 месяца и сейчас у нас все хорошо и ребенок не мучается больше.у нас в греции до 8 месяцев зондирование не делают.обязательно сходите к врачу.желаю быстрого выздоровления! (ch)
Старый 05.09.2008, 15:34   #10
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Болячка называется ДАКРИОЦИСТИТ. Но мы это дело затянули и делали потом под наркозом (масочным) - детенок даже и не успел понять ничего.
С этим делом тянуть нельзя ни в коем случае, а уж тем более самолечением заниматься!

Метки
нет