форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 14:09   #31
Настя Козловская
Новичок

Настя Козловская презирают в этих краях
Я первый месяц тоже бегала к педиатру, когда у нас глазки болели, и чего толку? Они взяли эти анализы из глазок, а ответ до сих пор не забрали, нам уже 4,5 месяца и слава богу что есть знакомые врачи, которые сказали что нужно делать с глазками, а то я и не знаю что бы делала без них..Так что терапевт,терапевту рознь..Поэтому в нашу поликлинику по каждому поводу не стараюсь бегать всё равно толку ни какого..
Старый 05.08.2008, 15:12   #32
I.D. Clair
Гость

Успокоиться. Мои падали, и не один раз. И как на зло, головой на паркет. Если не теряет сознание, и его не тошнит, паниковать не стоит. Вообще, моя знакомая успокоила меня так - до года мозг ребенка защищен особой оболочкой. Я в это просто поверила.
Старый 05.08.2008, 22:17   #33
Biff Wellington
Гость

Не паниковать. Мой младший первый раз в три недели упал. Если поведение нормальное - ничего страшного.
Старый 12.09.2008, 20:35   #34
Вейна
Новичок

Вейна презирают в этих краях
Сколько людей столько и мнений! Все равно,как не паниковать?В таких ситуациях теряется самоконтроль! У меня мой сынок в 9 месяцев выпрыгнул из своей кроватки(представляете да какая высота бортов детской кровати)я когда это увидела,ноги перестала чувствовать ,очень испугалась,обратились к врачу,нас соответственно закрыли в неирохирургии,в первый же день обошли всех врачей,окулиста,нервопатолога,неирохирурга,а на второй день утром сделали узи головного мозга,слава Богу,у нас ничего не нашли,и мы в этот же день под расписку свалили домой!Но тут новая беда,на второй день после выписки у ребенка открывается рвота,я в шоке,а оказалось что за то время пока мы провели в больнице мы подхватили ротовирус,так вот его мы потом целый месяц лечили,правда уже дома,вот такие "чистые" у нас больницы!Лечим одно колечим другое!
Старый 12.09.2008, 21:03   #35
Candy Baskett
Гость

Инна, у нас была схожая ситуация, только малышу было 2.5 и упал с родительской кровати.Я оборвала все телефоны, всех больниц и ночью рванула в травму. Там доктор даже не выслушав объяснений отправил на сканер, а когда узнал, что мы отказались (этот сканер распознает только трещины в черепе, а мы боялись за сотрясение) только что матом не орал. Грозил выэвать милицию (лишение прав и т.д.)Ели ноги унесли. Слава Богу, все обошлось.
Старый 12.09.2008, 21:25   #36
Вейна
Новичок

Вейна презирают в этих краях
Да уж! Раз на раз не приходиться,всякое может быть,и я все таки считаю,что после падения проверяться нужно,может видимых симптомов нет,но мы же не рентгены и не знаем,что там с головкой у нашего ребенка после падения это раз,да и самой успакоиться,а то потом,как правило,начинаешь масло в голове гонять,обойдется или нет!
Старый 12.09.2008, 21:37   #37
Levon Coates
Гость

Мы тоже падали пару раз с дивана. первый раз сами осмотрели, успокоили ребенка, педиатру ничего не говорили. Обошлось. Второй раз малыш набил себе синячок на лбу, помчались в поликлинику, педиатр проверил рефлексы и для перестраховкинаправил в нейрохирургию. Та еще раз осмотрели, сделали рентген, все обошлось (ни переломов, ни сотрясения)
Старый 02.10.2008, 13:59   #38
Svetlychoc
Новичок

Svetlychoc презирают в этих краях
главное не давать ему уснуть в течение часа и понаблюдать за малышом!
Старый 03.10.2008, 07:31   #39
Филиппова
Пользователь

Филиппова презирают в этих краях
а у меня вообще малыш свалился из своей коватки, наступил на бортик и перевалился через верх. Я тогда очень испугалась, рёв стоял минут 40, потом успокоился, показались неврологу. Всё впорядке, видимо у нас голова крепкая, даже шишки не было.
Старый 03.10.2008, 07:35   #40
Аня Ляховая
Новичок

Аня Ляховая презирают в этих краях
А мы ничего не делаем, успокаиваем малыша и наблюдаем час.

Метки
нет