![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Здравствуйте, Оксана. Рекомендую Вам обратиться к гастроэнтерологу для обследования и лечения. В качестве временного средства на кожу ладоней можно наносить мазь Радевит 2 раза в день.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Здравствуйте, Яна. Чтобы назначить адекватное лечение Вашему ребёнку, необходимо его осмотреть и поставить диагноз. Заочно я этого сделать не могу.
Если педиатр считает, что заболевание имеет аллергическую природу, то самое важное при лечении такой болезни - соблюдение СТРОГОЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЙ ДИЕТЫ. Без неё Вы долго не добьётесь положительной динамики. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Здравствуйте, Светлана. Не нужно пользоваться Фукорцином. В случае кожных высыпаний лучше обращаться за помощью к дерматологу.
Поставить диагноз и назначить лечение я могу лишь после осмотра пациента. Но предполагаю, что Ваша проблема связана с нарушением пищеварения. Поэтому рекомендую Вам обследовать ребёнка и получить консультацию гастроэнтеролога. |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Подскажите пожалуста чем можно облегчить зуд у ребенка при ветрянке!Ночами не спим и как долго будет зуд?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Здравствуйте, Юлия. Самый простой способ уменьшить кожный зуд - принять антигистаминный препарат. Также неплохо работает крем и гель Pruriced от лаборатории Uriage. Не позволяйте ребёнку прикосаться к очагам, в расчёсы может проникнуть инфекция!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Подскажите пожалуста какой антигистаминный препарат можно дать ребенку и как?
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Юлия, я не имею права виртуально лечить пациентов. Препарат и его дозировку назначает врач после осмотра ребёнка, беседы с его родителями и знакомства с историей болезни.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Спасибо большое за консультации! (F)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
здравствуйте! у дочери 6,5 мес , примерно месяц назад над верней губой образовалось красноватенькое пятнышко. потом это перешло в мелкие прыщечки, а теперь суховатая кожица. сперва я думала, что это от пустышки опрелость, но сейчас поняла, что нет. что это может быть?
![]() |
#140 |
Гость
|
Людмила!Еще один вопрос(извините за назойливость) есть ли надобность после болезни ветрянкой поддержать имунитет ребенку?Например пропить ИМУНАЛ?
|
![]() |