форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 20:28   #81
Ольга Колесникова-Болдырева
Новичок

Аватар для Ольга Колесникова-Болдырева

Ольга Колесникова-Болдырева презирают в этих краях
Здравствуйте Людмила.Сын алергик.Атопический дерматит.Кучу проб и анализов мы прошли по нескольку раз за 5 лет.Здесь и пищевые и лекарственные, и бытовые - все присутствуют выборочно.Вопрос один.Есть надежда, что это когда нибудь пройдет все таки??? Мы устали, а нам говорили с 1 года к 2-ум, потом к 3-м , к 4ем годам пройдет. и все никак. Есть надежда на переходный возраст? Или на что нибудь другое? Какие общие прогнозы вообще есть? все стараемся соблюдать. Спасибо.
Старый 09.11.2008, 20:46   #82
Ольга Колесникова-Болдырева
Новичок

Аватар для Ольга Колесникова-Болдырева

Ольга Колесникова-Болдырева презирают в этих краях
И еще вопрос.Много советуют гомеопатию Ваше мнение.Есть реальная возможность вылечить с помощью этого метода.?
Старый 10.11.2008, 06:52   #83
Dot
Гость

Здравствуйте, Ольга. Атопический дерматит - сложное заболевание с генетической предрасположенностью. По статистике проявления заболевания со временем перестают беспокоить большинство пациентов. Но повышенная чувствительность клеточных рецепторов к различным веществам будет передаваться по наследству. Мероприятия по борьбе с заболеванием состоят из двух направлений: лечения обострений и профилактики рецидивов. Также большое значение имеет состояние органов ЖКТ и ЦНС. Поэтому рекомендую пройти комплексное обследование и получить консультации гастроэнтеролога и невропатолога.
Старый 10.11.2008, 06:56   #84
Norma Leigh Lucid
Гость

По моему опыту лечения Атопического дерматита не рекомендую использование гомеопатических средств.
Старый 10.11.2008, 07:05   #85
Rowan Boatman
Гость

Здравствуйте,Людмила!сыну 6 мес,на ГВ,с 4,5 мес раз в сутки получает смесь НАН,с 5,5 прикорм кабачок и брокколи,яблоко,все благополучно.Три недели назад появилось красное пятнышко сухое на одной щеке,через некоторое время на другой,неровной формы с пузырьками,они лопаются ,подсыхают,потом снова появляются.Я связывала это с введением каш,но теперь мы все отменили,соблюдаем диету.были у дерматолога,принимаем фенистил капли 10 дней,крем Ла кри,эффект слабый.Может зто не аллергический дерматит?у отца ребенка дежурный псориаз.как это уточнить,посоветуйте пожалуйста тактику обследования и лечения.Заранее благодарна.
Старый 10.11.2008, 07:11   #86
Daisy
Гость

еще хочу продолжить свои размышления:месяц ребенок ел кисломолочную смесьНАН,а теперь снова,обычную.Не произошел ли сдвиг флоры ЖКТ и следовательно дерматит?
Старый 10.11.2008, 11:45   #87
Dr. Robert Fallis
Гость

Здравствуйте, Елена. Наличие пузырьков и корочек на коже ребёнка может свидетельствовать о наличии экземы. Это заболевание зачастую сочетается с патологией ЖКТ, в том числе и с дисбактериозом кишечника. Рекомендую Вам откорректировать питание ребёнка. Для 6 мес и ГВ питание малыша слишком насыщенное. Предлагаю исключить злаковый прикорм и оставить монофруктовые и моноовощные пюре: яблоко, кабачок, цветную капусту. Смесь следует использовать лишь при недостатке материнского молока. Получить у меня более подробную информацию и задвть вопросы Вы можете по тел. 8(903)7139499. БиЛайн.
Старый 10.11.2008, 12:21   #88
Father A. Long
Гость

Людмила,спасибо большое за ответ.я склоняюсь к этой же мысли,скорее всего я слишком интенсивно ввела прикорм и в больших количествах.Обязательно вам позвоню по поводу лечения.Вчера по совету дерматолога намазала эритромициновой мазью,гиперемия усилилась,стало еще хуже.хороший эффект дает присыпка с цинком.
Старый 10.11.2008, 12:58   #89
Vinnie
Гость

Спасибо за совет!
Старый 11.11.2008, 10:52   #90
Hy Marx
Гость

Здравствуйте Людмила! Моему сыну 4 года, вторую зиму нас преследует ночной кашель на фоне нормального состояния днем, в прошлом году выявилась легочная хамидия пролечили сумамедом, вроде стало лучше, но уже сезон заканчивался. К тому же в мае удалили аденоиды, связывали роде с ними, но в этом году все тоже самое, кашель сухость кожи. Сейчас лечимся зиртеком каплями, аскорил неделю прописали и потом через 10 дней отмены зиртека на пробы алергические, у меня самой в детстве была экзема. С ЖКТ и ЦНС были проблемы, у невропатолага сняли с учета, а гастроэндеролог ставит дискинезию, периодически лечимся. Меня интересует все это может быть связано именно с зимним периодом почему? Потому сто сухо (используем увлажнитель) или чтото еще? Заранее спасибо.
Ответ

Метки
нет