![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
да я не об исследовании спорю. просто нет в амниотической жидкости вкуса карамели. и не может быть. вот и все
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
вот что еще нашла
![]() ВКУС Ваш ребенок плавает в теплой амниотической жидкости и регулярно ее пьет. Ее вкус будет зависеть от вашего питания: например, можно почувствовать чеснок и острые специи. Процессы, благодаря которым вещества из пищи придают вкус амниотической жидкости, аналогичны процессам, придающим вкус грудному молоку и секрету жировых желез вокруг сосков. Считается, что ребенок, привыкнув к вкусу амниотической жидкости, узнает вкус вашего молока - если после родов резко не изменится рацион. Некоторые исследователи отмечают, что индианки, употребляющие очень острую пищу, иногда с трудом приучают ребенка к груди, если остаются в больнице, где едят непривычную пресную пищу. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Наташа, это конечно интересно почитать. но сомнения все же гложат: а как они установили привкусы амниотической жидкости :-O. они пробовали ее на вкус? врядли.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
ну состав-то меняеться и вкус значит тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
предлагаю, не поверить. потому что здравого смысла в этих словах мало. это какое-то пустое утверждение. давайте лучше по теме-о баночках питания
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
а по вашему зравый смысл в том, что у ребенка есть вкусовые рецепторы еще в утробе, но он ничего не ощущает? и потом баночки безвкусные лопает со всоими вкусовыми рецепторами так зачем они ему вообще? Природа умна, она ничего не придумывает просто так чтобы было
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Евгения, я уже из 2 разных источников инфу привела, а вы пока только учебник анатомии в школе, где про это просто не написано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Наташа, это конечно интересно почитать. но сомнения все же гложат: а как они установили привкусы амниотической жидкости . они пробовали ее на вкус? врядли. Жень, а вы пробовали ее на вкус, чтобы утверждать обратное?
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
вы не вникаете в мои слова. я СОГЛАСНА, что рецепторы есть . и что РЕБЕНОК МОЖЕТ В УТРОБЕ ЧТО_ТО ЧУВСТВОВАТЬ. но НЕ ВКУС КАРАМЕЛИ. ОТКУДА КАРАМЕЛЬ В АМНИОТИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Жень, ну что вы к карамели опять цепляетесь
![]() |
![]() |