![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Для меня самое мучительное это были схватки :-S (hu) Очень долго длились! А родила очень быстро- за 13 мин.!
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Елена Мончук! Может я не корректно задала вопрос,но я имела ввиду "схватки,потуги и сам момент рождения ребенка" В основном все поняли.
![]() |
#63 |
Гость
|
Самые болезненные у меня были схватки непосредственно перед потугами! Когда схватки очень интенсивные и частые к ним уже присоединяется желание подтуживаться, а аккушерка тужиться ещё не разрешает! И нужно помимо терпения боли ещё и желание тужиться подавлять! Вот это самый неприятный момент в родах! Ну и штопка конечно же! Уже ничего не болит а к тебе лезут зашивать!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Для меня самое болезненное это потуги (hu)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Все очень больно
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Все очень "приятно" и "радостно"!
![]() |
#67 |
Гость
|
Мне было больнее во время схваток (hu)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Схватки-очень больно было, а потом уже не думала о боли, надо было ребеночка выталкивать.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Схватки, но терпимо, нужно делать массаж животика, гладить с низу в верх, и где почки тоде если можите массажировать. Так что вперед и с песней. Потуги и роды это уже легко, не знаю как у кого у меня именно так было.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
схватки были более или менее нормальные, уж, потуги и роды вообще прелесть и счастье.
![]()