![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
Я с нами полностью согласна,это нужно показывать в школе девочкам и мальчикам,чтобы не было абортов,и женщинам,которые решили сами пойти и сделать аборт!
![]() |
#192 |
Гость
|
Я против абортов, категорически!!! (X) (F)
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Пользователь
![]() |
.
![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
![]() |
Я считаю,что нет ничего проще-ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!Мы все взросле люди и знаем,что от дети бывают именно от СЕКСА!Тем более,что в наше время средств предохранения от нежелательной беременности великое множество.Нужно лишь найти подходящее для себя и проблемы абортов не будет!Я бы в школе девочкам рассказывала про предохранение,чтобы на всю жизнь осталась привычка предохраняться,если в данный момент не хочешь рожать.
![]() |
#195 |
Гость
|
Я никогда не делала абортов, всегда очень серьезно относилась к вопросу контрацепции, потому что знала что убить не смгу. Подруги делали аборты, я их не осуждаю это вопрос их совести и возможности или невозможности спать спокойно ночами. Это нравственный вопрос который задает себе женщина, печально только, что часто ответ на него оказывается не очень нравственным,надо постараться воспитать наших детей так чтобы они отвечали на этот вопрос правильно и не убивали.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Господи-сижу и плачу :'( :'( :'(,в чём детки то виноваты?В том,что мамы ДУРЫ,лень предохраняться,а трахаться им не лень?Я ПРОТИВ!!! (X) (F)
|
![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
Я против, считаю это убийством.
![]() |
#198 |
Пользователь
![]() |
Я вот тут почитала высказывания,что мол дети должны рождаться только здоровые.Да,я согласна,но во все времена рождались дети-инвалиды.Ведь они приходят в наш мир не просто так!Они намного добрее и умнее нас.И такие дети тоже имеют право на жизнь-ведь они ни в чём не виноваты!Ужасно,что в нашей стране такое отношение к инвалидам!Во всём цивилизованном мире к ним относятся как к ЛЮДЯМ,С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ(такие детки ходят в школу наравне со здоровыми и кстати,учатся намного лучше),и только у нас их называют пренебрежительно-ИНВАЛИДЫ!Нужно менять своё отношение к таким людям,ведь они видят неприязнь к ним!А избавиться от ребёнка легко,только где гарантии,что следующий будет здоров?
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Я против!! Господь дал голову абортов не делать! Результат 2 беременности и 2 сына с разницей в 9 лет! Я Счастливый человек! Рожайте!! Или предохраняйтесь!!
![]() |
#200 |
Гость
|
Где-то на 3 курсе института нам показывали фильм об абортах, о том как маленький человечек пытается убежать, увернуться от смертоносносного орудия врача, как он кричит от боли.Все девчонки наши отворачивались, не могли смотреть, особенно подробности, как по кусочкам вытаскивают малыша.Короче, я и так была против абортов, а после этого фильма - категорически. Хотя допускаю такую мысль при изнасиловании.
|
![]() |