форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 09:19   #31
Max Power
Гость

Я нивчем свою не ограничиваю. Она может целый день конфеты есть, а может месяц на них не смотреть, у меня на кухне целая миска конфет стоит и если она хочет она ест. Зачем ребенка ограничивать, пусть наслаждается пока есть возможность.
Старый 25.08.2008, 11:19   #32
R. M. Pitts
Гость

Моей 1г. и 2 м. Из сладкого в рационе чуток фруктозы в каше, кефир с сахаром (уже продаётся такой) "Бифацил", печенье (соломка, галеты, постное печенье). Чай без сахара пьёт (я тоже), фрукты добавляю в кашу, творог и так просто их грызёт. Дома конфет нет, не храню (на улице бывает куплю себе чуток). Считаю, что так лучше! Шоколад не отвергаю, но нам рано ещё.
Старый 06.10.2008, 09:24   #33
М@РИН@ -
Местный

М@РИН@ - презирают в этих краях
до 2 лет вообще ничего недавали(изредка торт и все),а щас нам 2г.8м.даю киндер шоколот,мармелад.(но не часто)все мягкое.стомотологи не рекомендуют вообще сладкое детям,темболее что грызется(карамели,чупа-чупся ,сухарики и т.д.)
Старый 06.10.2008, 10:46   #34
Anna Chert
Гость

До 1г8мес. сын не знал, что такое конфеты.Потом на Новый год ему ДЕД Мороз подарил конфетку и понеслось. Сладкое даем, но без фанатизма. Дома конфеты не держим, печенье, зефир даем понемногу.Вообще стараюсь сладкое давать после нормальной еды. Раньше бабушку строжили, теперь когда ребенок подрос(4 года)она ему пихает все, что можно, оправдывая тем, что он же суп поел. В результате докатились до аллергии, стало мокнуть за ушами.Сынок сам напугался, что у него уши отклеются и теперь сам контролирует, спрашивает каждый раз можно или нет, и бабушке говорит, что мне этого нельзя.
Старый 06.10.2008, 20:54   #35
Pierce Deere
Гость

По логике и т.д. давать нельзя, но я давала с года точно -такова была ситуация- сейчас понимая, что от сладкого портятся зубы -сам не есть, а если и съест 1 конфету в 3 дня срАзу чистит зубы.
Старый 09.10.2008, 07:45   #36
Marina the mayor
Новичок

Marina the mayor презирают в этих краях
моему сынульке 2 года - незнает что такое конфета, шоколад, газировка! зато знает финики, чернослив курагу изюм и фрукты
Старый 09.10.2008, 08:20   #37
Леонова
Пользователь

Леонова презирают в этих краях
До года старалась не давать конфет, но бабушка, родственники почему-то считали, что я этим обижаю ребенка, и в итоге, когда меня нет рядом, давали и дают ей конфеты.
Старый 09.10.2008, 13:12   #38
Rump
Гость

до года дочка не знала о существовании конфет,но на новый год папа принес подарок,ну и конечно сразу же дал ей попробывать сейчас она очень любит сладкое,но я стараюсь как могу её в этом ограничивать,даю мармелад,печеньки,вафли,карамельки,шоколадные конфеты практически не даю!
Старый 09.10.2008, 14:36   #39
Gae Hooker
Гость

я даю всем своим сладкое,только конфеты даю все кроме карамелей и леденцов,в основном они любят жевательные ,а остальное сладкое тоже полюбляют ,печенюшкки и всё такое
Старый 09.10.2008, 14:47   #40
I.P. Freel
Гость

Как вышла на работу (в 1год), так и стала давать конфеты, шоколад
Ответ

Метки
нет