форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 16:57   #1
Rosie
Гость

По умолчанию 10.3 Если МУЖ не хочет детей...Отношения с мужем ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка
10.3 Если МУЖ не хочет детей.Отношения с мужем ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка
Старый 03.02.2009, 18:50   #2
Селезн ва
Новичок

Селезн ва презирают в этих краях
Ну если у вас с ним разные мнения по поводу потомства, то выбирайте, кого вы хотите больше - ребенка или мужа. Заводить детей вопреки желанию мужчины - самая большая ошибка женщины, если вы решитесь на такой шаг - не рассчитывайте, что муж будет любить свое чадо и помогать вам. Хотя может быть вам повезет и он переменит свое мнение, но это скорее исключение.

Не мешало бы еще узнать причину нехотения - страх ответственности, нелюбовь к детям вообще или что-то еще, может быть вы сможете устранить эту причину. Удачи!
Старый 03.02.2009, 18:56   #3
Randy Guy
Гость

(F)Нашему единственному сыну 10 лет.Он запланированный ребенок и,честно говоря,мне пришлось надавить на мужа,чтобы его родить.Поженились,прожили 3 года.Захотелось естественного продолжения-детей.Отговорок было много:и финансово на ноги не встали,и рано еше,и фигура у меня испортится и тому подобное.Я поставила ультиматум:рожаем ребенка или разбегаемся!Сейчас,слава Богу,у нас все в порядке,муж заботливый и любящий отец и муж.Но иногда так хочется девочку. Но об этом не может быть и речи.Почему некоторые мужчины не хотят заводить детей?Чего они боятся?
Старый 04.02.2009, 16:30   #4
Ирина Тюрина
Новичок

Ирина Тюрина презирают в этих краях
У меня муж очень не хотел второго ребенка (он хотел дочку он ее получил, а я сына очень хотела). Я сделала так что забеременела и сказала, что на аборт ни когда. Он поворчал, но больше ничего не сказал. Теперь когда у нас полный комплект (X) он их просто обожает.
Старый 04.02.2009, 19:54   #5
Mo Lestor
Гость

Мне такой способ покойная свекровь советовала.Но дело в том,что она была не рада нашему браку.Есть страх остаться с двумя детьми,но без мужа.
Старый 04.02.2009, 21:07   #6
Marina Pchi
Гость

a ja schitaju, chto nelzja bez soglasija muzhchini beremenet. Esli on govorit, choto ne gotov, nado objazatelno vijasnit POCHEMU? Eto opasno. Mozhno i pravda odnoj ostatsja. On ne gotov - vot i sbezhit. Hotja, da, est i takie muzhchini, v kotorih otcovskoe chuvstvo prosipaetsja i vse zamechatelno. udachi vam!
Старый 07.02.2009, 21:30   #7
Сумасшедшая
Пользователь

Сумасшедшая презирают в этих краях
Ирина, у меня было что-то похожее. Если точнее охарактеризовать мое желание сходить за вторым - "крышу сносило", а муж был скорее равнодушен. Пришлось его обрадовать, что у нас будет маленький. Почему Вы боитесь остаться одна? Можно сказать от этого не застрахована ни одна жена, даже если детей нет. Тем более, что у вас все нормально. Вобщем у меня сейчас два сына, разница в возрасте 9 лет, главное "крыша на место встала". Дети - это все, мы для них живем. Сейчас муж говорит, что часто в магазинах засматривается на розовые пинетки, и страх иметь детей куда-то пропал! Это очень приятно, но я пас. Двое для меня достаточно, я самая счастливая мама. И Вам желаю огромного счастья, не бойтесь! (F)
Старый 21.02.2009, 07:12   #8
Otto Graf
Гость

На фиг с пляжа такого мужа, только нервы портатишь на него, можно от него забеременнеть и сказать до свидания, захочет - вернется, не захочет - туда ему и дорога, а пройдет время может и ты не захочешь его возвращения.
Старый 13.03.2009, 10:43   #9
McRell
Гость

тут важно понять ПРИЧИНУ. И если это возможно- устранить её. Возможно с помощью психолога. А вот беременеть без согласия мужа не стоит. Ведь реакция может быть неоднозначной. Главное- желание найти общий язык в этом вопросе, ведь детки желанные и рождённые в любви - счастливые.
Старый 13.03.2009, 18:58   #10
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
Согласна с Ксенией! Беременнеть без обоюдного согласия - очень черевато. У меня подруга долго уламывала мужа на второго ребенка, он жудко сопротивлялся, вообщем подловила. Что она теперь имеет - на любую просьбу о помощи ответ такой :"Ты этого ребенка хотела - ты его получила!" :-S :-S :-S :-S Другой вопрос - а нужно ли было рожать второго ребенка от этого мужчины? Но факт остается фактом.

Метки
нет