![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Оставляю. бывает на целый день. Справляется отлично, так как мы с рожения без бабушек - вдвоем. Научился всему сразу: и кормить, и пеленать, и присыпками, кремами намажет как надо, и спать уложит.Дочке уже год, так каждый вечер спать укладывает папа - покачает и песенку споет.
![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
Я могу и всегда могла, если оставлю покушать( нам уже 3 года почти) и что надеть))) А вообще муж молодец, всегда помогал!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
а наш папа хорошо убаюкивает сынулю перед сном! Прихожу из ванны, а они на пару спят! отличие только- один с соской во рту, другой с соской в руках
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Оставляла с первых дней, в друг друге души не чают. С ним ни одного каприза у дочки не бывает.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
тоже оставляла с первых дней!горжусь своим Сашкой!
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() и гуляет папа с сыном всегда ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() |
я свою малышку один раз оставляла на весь день дома с папой в2месяца и нормально,позвонил всего один раз и то чтоб сообщить как им замечательно вдвоём!
![]()
![]() |
#88 |
Гость
|
Я оставляла с 2 недель. Каждую субботу на полдня уходила гулять, по магазинам, с подружками и т.д. Возвращалась отдохнувшая, довольная, и никогда поэтому не было ощущения " замотанности". И у папы с малышком было полнейшее взаимопонимание. А поскольку я кормила грудью-мне здорово помог молокоотсос Авент и его пакеты для заморозки молока.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
С папой оставляю месяцев с трех (до этого со своей мамулей)! Он у меня молодец! Справляется! Спасибо молокоотсосу АВЕНТ!
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Да с папой оставляю! Кто кроме папы (и мамы естественно) может знать что лучше малышу. Даже это полезно иногда им побыть без мамы. У нас папа молодчинка.
Осень - это особый, непередаваемый запах: опавшей листвы, постоянных дождей, серого неба, грибов, соженной травы на полях... Такой свежий и чистый. Приходит осень и ты ниикак не можешь им надышаться, вобрать в себя... |
![]() |
![]() |