форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 21:59   #101
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
(продолжение) .я считаю себя свободной. Но это не значит, что я в каком-то активном поиске и на дочь времени нет. Я же не кастинги мужиков устраиваю Дочь- самое дорогое в жизни, она вне конкурса и особенно сейчас - все лавры ей! Она не виновата в том, что у нас с ее папой нет прежней любви и мы расстались. Поэтому, я сейчас для своей лапчки и папа и мама. А за мою любовь и ласку она отвечает мне тем же уже сейчас, и думаю, так всегда и будет вне зависимости от того, с кем ее мама, с каким "папой" или без него. Я не ищу мужчину, я знаю, придет время - он сам меня найдет, а я его узнаю. меня есть за что любить.
Будьте счастливы, женщины! Мы созданы для счастья! Поверьте! Только его не стоит мучительно долго ждать и плакать! Вытрите слезы! Поднимите голову! Счастье не ползает по земле, оно выше, а слезы только туманят видимость.
Если ты один- это еще не значит, что ты одинок.

Спасибо тому, кто однажды сказал мне это!
Старый 13.06.2009, 22:46   #102
Соловьева
Новичок

Соловьева презирают в этих краях
Юлии Штыковой!Да не обижаюсь я на него, мы даже дружим!Он уже живет с другой девушкой, в другом городе, звонит мне через день. Все я отлично понимаю, скажем так, плохо нам было вместе, но и хорошо тоже, хотя этого хорошо, конечно было меньше!Все равно мне пока плохо, малышу уже почти 2 года, мамы у меня нету, умерла, когда я была на 7м месяце, папа месяц дома, месяц нету, помогает как может,свекровь, на данный момент помогать не может!Живу на пособие и на папину помощь, муж сам без денег сидит, не помогает совсем, и тем не менее, оч. по нему скучаю, какой бы он ни был!Знаю, что все пройдет со временем, только когда????)))))
Старый 14.06.2009, 06:01   #103
абрамова
Новичок

абрамова презирают в этих краях
я развелась, когда старшему было 1,5 года. а младшенький только родился- и ни о чем не жалею.
Старый 14.06.2009, 06:57   #104
Морозова
Новичок

Людмила! Я читаю твое письмо и я в шоке! Как можно так не любить себя! Он называл тебя толстой и целлюлитной. это предел.! Т.е. мужикам можно все! А ты ему кто? любимая женщина? так можно сказать любимой женщине?
Он, как я поняла, дома появляется не часто, но определенную роль в воспитании сына несет. На коком примере отношения к женщине растет сын? это норма? вы хотите, чтобы у него в семье было так же? он сам по себе, жена целлюлитная, а ты - свекровь с внуком. Я ни в коем случае неза развод, это личное дело каждого, но если тебя такая жизнь устраивает, огради своего сына, мудь мудрой уметь и отца в плохом свете не выставить и сынишке объяснить, что следует поступать по-другому. Папа такой же родитель как и мама и должен принимать много участие в воспитании ребенка, он тоже несет ответственность за то, какой станет его сын. А то сериал "Счастливы вместе получается". Только помнить надо, что мы его как комедию смотрим, а не мелодраму об образцовой семье.
Старый 14.06.2009, 20:42   #105
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Прежде всего надо чувствовать себя (в какой форме тебе комфортно)и любить себя (ты ж не на помойке себя нашла). Если твоему мужу нужны только твои формы (906090) - это ГОВНЮК, а не мужик. На такого положиться в жини нельзя.
Вот ты будешь по фигуре как ему хочется. и вдруг (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает) ты заболеешь. что тогда?
По-моему ответ напрашивается сам по себе - ОН ТЕБЯ БРОСИТ. потому что ему ненужна ни больная, ни здоровая и некрасивая (целлюлитная и т.д.). Он ТЕБЯ никогда не любил, только твою фигуру - а это просто страсть к плоти и всё.
Так что думай сама что и кто для тебя важнее!
Когда-то у меня был выбор - я выбрала и осталась вдвоем с четырехлетней дочкой. Ростила ее сама вместе с мамой, а потом появился человек, которому я нужна такая какая есть со всеми моими недостатками. И мы счастливы уже более 5 лет.
Старый 15.06.2009, 16:41   #106
Морозова
Новичок

Я полностью согласна с Маргаритой! Может мужчины и хотят видеть рядом с собой каждый день красоту писанную, а они все Алены Делоны что ли? у них нет проблем с внешностью? пивных животиков, лысинок, ножек кривых и попок волосатых? или это все не считается? Ты, Людмила, и хозяйка, и красотка, и карьеристка - женщина мечта, а он что за гений такой, чтобы ходить и на недостатки пальцами тыкать? идеальный отец? денежный магнат? мужик с картинки? муж-хозяин на все руки? Мужики обнаглели! Вечно женщин унижают, показывая, что она мол не без недостатков, и кому ты мол такая нужна целлюлитная, кроме меня хорошего! А мы позволяем над собой издеваться! И детям нашим пример какой: маме можно любую гадость сказать о ее неностатках, а она промолчит, обрадуется "дружескому совету" и тут же исправится. Хамство!
Старый 15.06.2009, 16:53   #107
Melody Music
Гость

Я рассталась с мужем 3 месяца назад. У нас недавно родился второй ребенок.
Старый 15.06.2009, 20:00   #108
Post, Mark
Гость

Людмила, все правильно, вы очень мудрая женщина, все у вас будет так как сами захотите, т.е. просто супер! развестись - это самое простое решение, но не всегда правильное, изменитесь сами, изменится и Ваш муж глядя на Вас, видя Вашу целеустремленность, видя как в Вас расцветает НАСТОЯЩАЯ мудрая, красивая, успешная, заботливая и любящая женщина, а не клуша в бигудях, застиранном халате и рваных тапках (это образно) Все у Вас будет хорошо, что нас не убивает, то делает нас сильнее, помните, за одного битого двух не битых дают
Старый 16.06.2009, 06:26   #109
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Если мужчина не любит свою жену, его ничем не удержишь - ни детьми, ни фигурой и прочим - это только временные предлоги. Надо быть такой какой создала тебя природа. Если широкий костяк, то никакое похудение не поможет и наоборот.
Я до 35 лет была 42 размера и весила 45 кг. - всю жизнь хотела поправиться хоть чуточку - ничего не помогало. Моя конституция в бабушку - сразу после 35-летия за полгода поправилась до 46 и 55 кг ничего при этом не меняя ни в еде, ни в режиме. Моему (тогда еще будущему) мужу мои "жирки" ни в коей мере не помешали любить меня и такой (а он на 10 лет моложе меня!). А поженились мы, когда он был проверен вгоре (моем горе), через год. А потом у нас родилась дочка. И он счастлив - любит и меня и свою дочку и мою старшую.
Так что не надо зацикливаться на тех, которые нас унижают и поступать как ИМ надо, а не ТЕБЕ. Будет еще и тот мужчина, который будет тебя УВАЖАТЬ.
Старый 17.06.2009, 09:09   #110
Морозова
Новичок

Согласна с Маргаритой! Эта женщина знает чего хочет! Уважаю! Жить с мужиком, который от женщины хочет всего и разу, а к себе требований не предъявляет - это с самой молодости в кандалы себя заковать. Привыкнет ваш суженый, что вы как дурочка, меняетесь так как он хочет, будет всю жизнь веревки вить, а вы и рады стараться. Это все можно делать только для того мужчины, который ценит старания жены, видит, что для него трудится, любимая, отвечает тем же. Тогда согласна - есть ради чего. В моей жизни все сложилось иначе - у меня не было уже даже право на ошибку, я не могла даже макароны недосолить, хотя всю нашу совместную жизнь менялась под его желания. А он привык к этому и все. Я рабыней стала (домохозяйка, мама, и каждый мой шаг под строгим контролем), а он рабовладелец (делает, что хочет, может придти ночью поддатый, телефон выключен весь вечер, подумаешь, день рождения отмечали, что здесь такого! а я жду, ужин готовлю, как дура, переживаю, может случилось что). Садо-мазо получается!

Метки
нет