![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
бывает высокая температура а руки холодные ножно выпить ношпу потомы что это опасно. Моему сыну сейчас 6,5 лет у него больной желудок, дисбактериоз это так насморк по сравненю с тем что у него, еще бранхиальная астма поэтому с таблетками и суспензиями нужно очень осторожно мне врач посоветовала протирать его спиртом разбавленным 1:4 с водой. это долго зато хорошо температуру снижает когда нужно быстро пока свечка подействует. Я против таблеток и суспензий.
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Вера, скорую вызывали.
![]()
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
А мы вызывали (было 39,3!).
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
А мы 39,3 сбивали нурофеном и цефеконом.
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Екатерина, ничего личного, просто кроме вас читают эту тему другие люди, которые могут, почитав, что здесь написано, так скажем, вооружившись знаниями, испробовать все на своих детках. Еще раз повторяю, я против самолечения. Девочки, что здесь написано, не стоит сразу применять к своим детям!
![]() |
#46 |
Гость
|
Я сбиваю температуру таким образом, укутываю в простынь, пропитанную водой и яблочным уксусом литр к 100 мл. и сверху на простынь махровую простынь и сверху одеяло и так держу минут 15 - 20. Затем очень быстро протираю и одеваю. Температура очень хорошо и быстро спадает и без всякой химии. Опыт у меня небольшой - у меня 6 деток.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
я даю ребенку найз,но только один раз и на ночь.темп.сбивается быстро и на всю ночь точно.
![]() |
#48 |
Гость
|
Обтирания (водкой, уксусом) не очень желательны для детской кожи, а обтирания вообще (даже водичкой) категорически противопоказаны при так называемой "белой лихорадке": ребенок при высокой температуре остается бледным, конечности холодные. Я тоже за то, чтобы при высоких температурах обращаться к врачу.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Здравствуйте! У моей дочки в детстве очень часто температура поднималась до 39, детский врач со скорой сказал, что в таких экстренных случаях надо дать ребенку пол таблетки анальгина, а через 20-30 минут пол таблетки аспирина или парацетомола. Он сразу предупредил что это жесткое сбивание температуры, но если у ребенка противопоказания к высокой температуре ( у нас был гидроцифальный синдром), то сбивать срочно ее необходимо.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Очень хорошие свечи "Цефекон" от 3х месяцев и старше. Без противопоказаний. Снимают температуру на 12 часов.