![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
![]() |
Мдаааааа.героизм-то какой - и стирать каждый час и еще полночи (вместо того, чтобы поспать),идиваны с коврами менять раз в полгода.называется - сам себе создай проблему и героически ее преодолей))По-моему, одноразовые подгузники - чудесное изобретение! Это ладно еще, когда малыш уже ползает-ходит, там и "отходы" уже не так часто появляются. А когда новорожденный каждый час то пипи, то кака? Ну зачем такие трудности-то самой себе создавать? кто оценит? Вред не доказан, да и вы все же не дикие люди-то
![]()
![]() |
#252 |
Гость
|
Пожалуйста!
Проголосуйте за моего сыночка! Зайдите на мою страничку, фотоальбомы-фотоконкурс, нажмите на фото с луной-голосовать! Спасибо всем и удачи! |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
По-моему, если менять памперсы часто - ничего в них вредного нет и проблем меньше. Но с года надо непременно приучать к горшку!
Вот не знаю, как многие наши родители умудрялись приучить нас к горшку с года, чтоб отдать спокойно в садик - до сих пор загадка.
![]() |
#254 |
Гость
|
Я одеваю своим мальчишкам памперсы только на улицу и во время сна - днем и ночью, а в остальное время пользуемся тканевыми.Перепробовала много всяких - самые лучшие японские - в них хоть всю ночь ребенок писает они Абсолютно сухие! Классно!Ну а об их вреде пусть ученые спорят, им все же видней! Но я не сторонница постоянного их применения.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Не одевать ребенку одноразовые подгузники по убеждениям, примерно то же что вместо гигиенических прокладок пользоваться тряпочками!
![]() Учеными доказано и измерена температура при использовании обноразовых и многоразовых подгузников и сравнено вообще с их отсутствием - парникового эффекта у мальчиков НЕТ. На одноразовых подгузниках еже выросло несколько поколений детей во всем мире. ДОКАЗАНО - использование памперсов не ведет к бесплодию у мужчин! В нашей стране больше последствий от алкоголя!
![]() |
#256 |
Гость
|
Я в роддоме попробовала то, о чем Карина пишет, мама не горюй! Врачи там замечательные, но порядки странные, всё что может быть одноразовым послеродовым было нельзя использовать, и ходили все с тряпочкой, лежали на клеенке с простынкой и т.д., и т.п. (только ночью пользовалась своими причиндалами, заранее приобретенными). Чтоб я над ребенком так издевалась - да никогда!!
Что может быть вредного, если тамсвоевременнопоменянный памперс, а не рюкзак с мочой, я не знаю. |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
На днях читала совдепоскую книжку по уходу за ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
У подружки родилась Галечка 18 марта, интересуюсь потсоянно как они там.муж на службе постоянно, помочь некому итд.Да ещё дом новый и газа нет Так она мне выдала, что устала стирать марли, что мол будит девочку и меняет,чтобы в мокром не лежала.я её долго убеждала что памперсы пусть надевает, выспится хоть.мечтает голову помыть.она думала что это вредно, да и как я поняла денег особо нет. Завтра отпавляю ей посылку с 2 пачками(по 88шт) памперсов Мэрриес, сюрпризом.надеюсь будет рада.
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
У подружки родилась Галечка 18 марта, интересуюсь потсоянно как они там.муж на службе постоянно, помочь некому итд.Да ещё дом новый и газа нет Так она мне выдала, что устала стирать марли, что мол будит девочку и меняет,чтобы в мокром не лежала.я её долго убеждала что памперсы пусть надевает, выспится хоть.мечтает голову помыть.она думала что это вредно, да и как я поняла денег особо нет. Завтра отпавляю ей посылку с 2 пачками(по 88шт) памперсов Мэрриес, сюрпризом.надеюсь будет рада.
![]() |
#260 |
Гость
|
У меня трое детей. (X) . Всем одевала памперсы на улицу и на ночь. Красота! И кожа здоровая. И детки довольные. Мне кажется вредно это если ими постоянно пользоваться, не давая коже дышать.
|
![]() |