форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 08:07   #251
Шестопалова
Новичок

Шестопалова презирают в этих краях
Мдаааааа.героизм-то какой - и стирать каждый час и еще полночи (вместо того, чтобы поспать),идиваны с коврами менять раз в полгода.называется - сам себе создай проблему и героически ее преодолей))По-моему, одноразовые подгузники - чудесное изобретение! Это ладно еще, когда малыш уже ползает-ходит, там и "отходы" уже не так часто появляются. А когда новорожденный каждый час то пипи, то кака? Ну зачем такие трудности-то самой себе создавать? кто оценит? Вред не доказан, да и вы все же не дикие люди-то подгузники же меняете? и даже чаще, чем раз в три часа.
Старый 27.03.2010, 08:52   #252
Neil Down
Гость

Пожалуйста!

Проголосуйте за моего сыночка!
Зайдите на мою страничку,
фотоальбомы-фотоконкурс,
нажмите на фото с луной-голосовать!
Спасибо всем и удачи!
Старый 27.03.2010, 09:12   #253
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
По-моему, если менять памперсы часто - ничего в них вредного нет и проблем меньше. Но с года надо непременно приучать к горшку!
Вот не знаю, как многие наши родители умудрялись приучить нас к горшку с года, чтоб отдать спокойно в садик - до сих пор загадка.
Старый 28.03.2010, 12:15   #254
R. M. Pitts
Гость

Я одеваю своим мальчишкам памперсы только на улицу и во время сна - днем и ночью, а в остальное время пользуемся тканевыми.Перепробовала много всяких - самые лучшие японские - в них хоть всю ночь ребенок писает они Абсолютно сухие! Классно!Ну а об их вреде пусть ученые спорят, им все же видней! Но я не сторонница постоянного их применения.
Старый 29.03.2010, 21:33   #255
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Не одевать ребенку одноразовые подгузники по убеждениям, примерно то же что вместо гигиенических прокладок пользоваться тряпочками! Попробуйте кто не пробовал, а кто пробовал вспомните! Другое дело что подгузниками надо УМЕТЬ пользоваться! Любой ребенок, с любыми подгузниками должен не менее часа в день принимать воздушные ванны. Подгузники необходимо менять по мере необходимости, но не реже 3-4 часов, а деткам с белой, нежной кожицей еще чаще! Одна мамочки мне жаловалась что ее ребенку памперсы не подходят, а потом рассказала что в день она пользуется 2 штуками и попеременно сушит их на батарее.
Учеными доказано и измерена температура при использовании обноразовых и многоразовых подгузников и сравнено вообще с их отсутствием - парникового эффекта у мальчиков НЕТ. На одноразовых подгузниках еже выросло несколько поколений детей во всем мире. ДОКАЗАНО - использование памперсов не ведет к бесплодию у мужчин! В нашей стране больше последствий от алкоголя!
Старый 01.04.2010, 09:19   #256
Coyne Flatt
Гость

Я в роддоме попробовала то, о чем Карина пишет, мама не горюй! Врачи там замечательные, но порядки странные, всё что может быть одноразовым послеродовым было нельзя использовать, и ходили все с тряпочкой, лежали на клеенке с простынкой и т.д., и т.п. (только ночью пользовалась своими причиндалами, заранее приобретенными). Чтоб я над ребенком так издевалась - да никогда!!
Что может быть вредного, если тамсвоевременнопоменянный памперс, а не рюкзак с мочой, я не знаю.
Старый 01.04.2010, 09:52   #257
Dan Druff
Гость

На днях читала совдепоскую книжку по уходу за ребенкомТам очень подробно расписан вред одноразовых подгузов.Предлагается новорожденому использовать марлевый подгуз и 2 пеленки,между которыми нужно положить КЛЕЕНКУ-малышу тепло и комфортно:-O
Старый 01.04.2010, 11:23   #258
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
У подружки родилась Галечка 18 марта, интересуюсь потсоянно как они там.муж на службе постоянно, помочь некому итд.Да ещё дом новый и газа нет Так она мне выдала, что устала стирать марли, что мол будит девочку и меняет,чтобы в мокром не лежала.я её долго убеждала что памперсы пусть надевает, выспится хоть.мечтает голову помыть.она думала что это вредно, да и как я поняла денег особо нет. Завтра отпавляю ей посылку с 2 пачками(по 88шт) памперсов Мэрриес, сюрпризом.надеюсь будет рада.
Старый 01.04.2010, 11:24   #259
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
У подружки родилась Галечка 18 марта, интересуюсь потсоянно как они там.муж на службе постоянно, помочь некому итд.Да ещё дом новый и газа нет Так она мне выдала, что устала стирать марли, что мол будит девочку и меняет,чтобы в мокром не лежала.я её долго убеждала что памперсы пусть надевает, выспится хоть.мечтает голову помыть.она думала что это вредно, да и как я поняла денег особо нет. Завтра отпавляю ей посылку с 2 пачками(по 88шт) памперсов Мэрриес, сюрпризом.надеюсь будет рада.
Старый 16.04.2010, 20:15   #260
P. Brain
Гость

У меня трое детей. (X) . Всем одевала памперсы на улицу и на ночь. Красота! И кожа здоровая. И детки довольные. Мне кажется вредно это если ими постоянно пользоваться, не давая коже дышать.
Ответ

Метки
нет