![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Девочки, почитала я вас и вспомнила про свои опасения когда-то. Моему уже 5 лет. До 2 лет все ночи в памперсах, а ровно в 2 года памперсы сами стали сухими. Так я и перестала одивать на ночь. Только часов в 12 ночи, поднимала малого пописять и всё, кровать сухая.
А на счет, вредно или нет для мужского достоинства, так мне доктор тогда сказад, что если лет в 13-14 памперсы носить, то это плохо. т.к. в период полового созревания хозяйство перегревать нельзя, а в 1 год еще об этом заморачиваться рано. Не партесь, время придёт, тогда и снимите пмперсы, а пока не мучайте себя и детей, пусть лучше выспется ночью. |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Вопрос как стои? Вредно? - НЕТ НЕ ВРЕДНО! А дальше развлекается кто как может.
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Опять всё выкрасили в белый и черный. (tr) Все в лучших традициях некоторых здешних спорщиц.
Татьяна, если речь идет о мамах, не надевающих своему чаду памперсы, но при этом допускающих, чтобы ребенок спал мокрым, то это по меньшей мере вызывает вопрос: зачем? Лично я выбрала для себя разумное сочетание использования памерсов по необходимости и неиспользования без необходимости. Разумеется, оно субъективно. Просто я считаю, что в постоянном ношении памперса нет, как минимум, НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, кроме удобства для мамы. Но и ничего геройского и архисложного в том, что я делаю, нет! У меня, кстати, тоже старший ходит во второй класс.
![]() |
#174 |
Гость
|
Татьяна Ушакова, а вы попробуйте менять пеленки каждый раз как ребенок описается, тогда и не будет всю ночь в мокрых пеленках спать.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
А я не враг ни себе ни своему ребенку!
![]()
![]() |
#176 |
Гость
|
Каждый сам выбирает то, что считает важным, необходимым и безвредным для своего ребенка! И для своего благополучия!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
А насчет сравнения памперсов и прокладок.
![]() ![]()
![]() |
#178 |
Гость
|
А вам комфортно в прокладках, даже в хороших?
Зачем так все утрировать? И в одну кучку все сваливать? |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Ну уж покомфортней,чем с тряпочкой, насквозь протекшей!
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
Я за памперсы, особенно ночью, если бы они влияли на бесплодие тогда давно за границей была проблема с рождаемостью потому что там дети ходять в памперсах чуть не до 5-ти лет, и нечего все вы порядке, если постоянно менять приминять присыпку и специальный крем тогда все будет в порядке! А то что ребенок ходит мокрый и может простыть, это наверное лучше?