форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 21:37   #3531
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
Да что же это женщины, которые старше, считают себя опытными и умнее всех остальных!?) Ну хорошо, поговорим через 20 лет) только тогда вы мне скажете, что поговорим, когда мне будет 60)
Старый 27.10.2010, 21:38   #3532
Тасиц
Пользователь

на счет работы, сегодня одной подруге помогла) если ко мне обратится такая одинокая бедная мамочка, я ей помогу обязательно, чем смогу.уж одеждой и едой для малыша точно. Еще и работу помогу найти!
Старый 27.10.2010, 22:55   #3533
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
(хотя на 60 тыс можно купить и кроватку, и коляску и вещи), -----Алла а где такие деньги дают? У нас 13 тыс. и все! А вещи по интернету даром как забирать если города разные. А про молочку я уже лет 10 не слышала, помню еще в школе училась подруга пегала для брата за молочкой. А сейчас нет не чего даром, за все плати! А вообще я вам предлагаю взять ребеночка которого хорошая мама родила и оставила по доброте душевной в дет. доме. И воспитайте малютку бесплатно! А потом давайте советы и обзывайте всех убийцами.
Старый 27.10.2010, 23:27   #3534
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Я когда забеременела первым потеряла очень хорошую должность, и о беременности будующий муж не чего не знал в моря ходил по 8-9 мес. На свои накопления я сняла квартиру и оплатила за год (ушла из родительского дома чтоб не кого не напрягать) На тот момент у меня были деньги и очень хорошая машина, когда на 8 мес. беременности деньгим стали кончаться я погнала в машину на рынок в другой город, на меня как на сумашедшую смотрели. машину не смогла продать. Да и родители в помощи не когда не отказывали просто сама не хотела у них просить (стыдно было ) Раньше я помогала, а тут сама прошу! И решила взять себя в руки и стала судиться со своим роботодателям деньги отсудила когда ребенку был год. Сумма была очень хорошая хватило жить дальше. Жаль должность ушла , столько трудов было всего добиться, а потом так быстро потерять. Но ребенок это самое большое возногрождение за все страдания. Когда вернулся с морей отец ребенка, он меня чуть не прибил за то что скрыла от него беременность. И Тут же подал документы на оцовство и заявление в загс, через какое то время я забеременела второй раз. Квартиру муж купил ,на заработанные деньги когда был в морях по 8 мес. А потом ушел на другую работу по месту (з\п значительно ниже, но зато мы вместе). Сейчас хотим еще ребенка, но мне повезло с мужем, родителями и вообще характер у меня такой если что решу назад ходу нет. Но есть у меня подруга у которой муж наркоман и все из квартиры тащил и у нее было тоже двое деток, так он и ее бил и старшую дочь. И на улицу выгонял их полураздетыми, малому было 7 мес. прибигала с ними ко мне и ночью и в снег и дождь, дети полуголые. Когда я ее ругала за то что она творит , просила заявление на него написать, а она боялась и терпела. Детей было жалко, а она говорила пусть привыкают к собачей жизни! Это реальный был ужас! Помог случай он что то украл и его посадили, ей было трудно но главное дома и не кто не бьет. Хотя иногда им есть было не чего. Помогали чем могли. Так вот не дай Бог это пережить, а еще хуже когда дети болеют и нет денег на лечение. И что остаеться смотреть как дети сгорают день за днем и не чем нельзя помочь. У всех разный характер, условия, мужья и т.д. Нельзя всех под одно мерить.
Старый 28.10.2010, 04:25   #3535
Maisie
Гость

ничего себе какие страсти, аж зачиталась, мое мнение что аборт это грех, но извините а родить малыша и оставить? или воспитывать его в нишите это не грех? и уж если мама ,еще не родившегося ребеночка, знает ,что она не сможет, не осилет, по тем или иным причинам, дать малышу все самое неоходимое в жизни, зачем ее отговаривать? не путайте две разные ситуации: молодая девушка и женщина за 40 у которой еще есть дети- это два обсалютно разных случая. я когда забеременела у меня небыло не квартиры(съемная), не родителей которые финансово могли бы помочь, не скрою я испугалась и муж тоже не легко нам долось решение родить, декретные ушли за съемную квартиру за 4 мес потому что платить было бы нечем ведь пособие даеться на 140дней кажеться, на зарплату мужа выкраивали деньги на коляску и тд. ито не на новое, сейчас за квартиру уходит почти вся зарплата мужа остатки копейки за свет газ, живем на пособие, а ведь малышу и кашки и пюрешки нужно фрукты овощи, да еще одеть обудь, плюс игрушки(он ведь ребенок) вот так с горем пополам пытаемся, работать не получаеться ребенка не с кем, и если бы я забеременнела еще раз сейчас я не знаю как бы я поступила. и я не думаю что таких как я мало, зачем осуждать. я повторюсь да оборт - это грех я всячески буду стараться его избежать но уж коли получиться лудше уж так.
Старый 28.10.2010, 04:30   #3536
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Привет девочки. Вчера смотрела программу "пусть говорят" - героиня программы девушка, которой 23 года, выкинула как собачонку своего 8ми месячного сына вечером в одной распашонке и колготках, а гражданский муж даже не поинтересовался, где ребенок. У этой девочки есть еще старшая дочь. Вот спрашивается - разве она не тварь? Как там одна женщина в зале высказалась: " Она не сформировавшаяся личность". А ноги раздвигать, простите меня за грубость, она сформировалась? Сама героиня сказала, что это не желанный ребенок, и видите ли ее беременность прошла на нервах, а когда показали бытовые условия - это какой то ужас!! Везде грязь, пустые бутылки из под спиртных напитков, на кухне вообще полный атас! Вот таких мамаш или стерилизовать или убивать! Это лично мое мнение. Верите, нет, но меня на 2 ом месяце беременности бросил муж - я лежала в больнице, а он гулял с девушкой, у матери личная жизнь била ключом - из дома меня выгоняла, работа нервная - но я же небросила зайку. Она то ни в чем не виновата! Да, тяжело, да, трудно, но все решаемо. Даже вот пример - работали с девочкой, она забеременела, у ней не было жилья - пошла на прием к мэру и выбила комнату в общаге, на работе насобирали денег - кому сколько не жалко и кто сколько мог, коляску и кроватку тоже дали на работе - а сейчас растет вот такой пацан!
Старый 28.10.2010, 04:53   #3537
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Юлия Гаврилова, а вот как быть в такой ситуации - врач говорит, что есть угроза, что ребенок родиться с патологией, а узи показывает, что все тип топ? Знаете, я до последнего надеялась, что все будет хорошо, родила, узнала про болячку - и что, обратно в пузо пихать? Нет, ни в пузо пихать, не в детдом отдавать не выход, лично я буду до талого зубами землю грызть, чтобы дочка дольше жила, а за каждое ее достижение буду безумно счастлива. Я очень люблю свою доченьку, хоть она и болеет сильно.
Старый 28.10.2010, 05:44   #3538
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Дина - вы большая молодец, сил ВАм, и здоровья ВАшей дочки вы для многих пример.
Старый 28.10.2010, 06:52   #3539
Головня
Новичок

Головня презирают в этих краях
Дина, вы молодец! Сил вам и терпенья, а доце вашей здоровья. У тоже младшенький сынок с врожденным пороком развития - гидронефроз почки, узнала на 32-недели беременности на узи. Диагноз наш ничем не лечится, только оперируется. Но я уверенна, что будет всё хорошо. А вообще я всё чаще задумываюсь, что это мне наказание за мой первый аборт. Поэтому - девочки миленькие не делайте аборт. Я об этом миллион раз пожалела, молила Бога о прошение. Да, тогда казалось что нельзя рожать, а спустя столько лет уверенна как-нибудь вырастила бы. Если бы сейчас забеременела - родила бы ещё одного.
Старый 28.10.2010, 09:20   #3540
Тасиц
Пользователь

Вот на таких, как вы, девочки - Юля и Длина, и держится вся Россия! Я больше не хочу спорить с теми, кто поощряет и оправдывает убийство собственных детей, пусть они делают, что хотят.но если бы я могла решать.я бы из двух жизней, их или их убитых детей, выбрала бы ребенка.

Метки
нет