форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:24   #1291
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
норнальная женщина против абортов но все в жизни б
ывает даже когда предохраняются
Это как бы"Прости малыш,мы предохранялись, и ты в наши планы не входил,так что завтра на аборт"???
Для меня момент зачатия-это уже ребёнок.Но в основном все в удобное для себя время ,будь то 6 недель беременности,или 7 месяцев.успокаивают себя представлением того,что это и клетки,и нечто похожее на эмбрионы разных видов живых существ.Это как я вижу очень помогает принимать"правильное" решение.
Старый 15.02.2010, 01:17   #1292
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Вообще-отрицательно! Но,если уж так получилось,то успевать надо сразу,до 5недель беременности,когда у малыша начинает биться сердечко! Когда лежала со старшим еще на сохранении,были женщины,которые прерывали беременность на поздних сроках. Ладно когда по мед.показаниям приходится,а были и такие,которым ребенок переставал быть нужным,и придумывали разные оправдания(типа возможность наследования эпиллепсии,а на самом деле-парень бросил!).И это в 25недель!
Старый 15.02.2010, 05:32   #1293
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Знаете да в 25нед это зверство а до10 можно и ненадо фразы переворачивать . Да НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА я вообще считаю что женщина идущая на аборт в здравом уме. А безответсвеные рожают по 5 и бросают их,живут в нищете и безответствено ведут себя по отношению к ним
Старый 15.02.2010, 06:19   #1294
Finder
Гость

Марина, в 25 недель беременность в роддоме не прерывают. Это нарушение законодательства. Разрешено только по мед. показаниям. И это уже искусственные роды.
Старый 15.02.2010, 06:21   #1295
Oder
Гость

Анна, спираль относится к абортивным средствам контрацепции, т. к. не позволяет прикрепиться к стенке матки уже ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке. И она абортируется во время месячных. Т.е фактически - это регулярный мини аборт.
Старый 15.02.2010, 06:25   #1296
Lottie
Гость

Прости малыш,мы предохранялись, и ты в наши планы не входил,так что завтра на аборт"??? А вам не приходит в голову, что, если беременность произошла на фоне применения гормональных контрацептивов, то большая доля вероятности, что ребенок родится с серьезными патологиями.
Старый 15.02.2010, 06:38   #1297
Miles North
Гость

А вообще, что значит фраза "я против абортов, но допускаю его по мед. показаниям"? Это какие такие мед показания? Это угроза жизни матери? Тогда, это верх цинизма, спасать свою шкуру за счет жизни ребенка. Или это патология плода? Значит больной ребенок вам не нужен, он не достоин жить? Какая мерзость и лживость суждений.
Старый 15.02.2010, 07:53   #1298
Stonehouse
Гость

да я против абортов но допускаю по мед показаниям! а вы виделибольных детей? которым делают по несколько серьезных операций . трубки. очень болезненые процедуры. и он в конце умирает? это гуманно. а гуманные сколько усыновили больных детей или хотя бы помогли?
Старый 15.02.2010, 09:48   #1299
Tessie
Гость

Мария, прежде чем нападать, разберитесь в позиции оппонента. Я допускаю аборты всегда, когда этого хочет женщина, и не важно какая веская причина склонила ее к этому решению. А вот оппоненты высказывают свою категоричность: "абортам - нет! Это убийство ребенка, это убийство новой ни в чем неповинной жизни. Да я никогда не сделаю аборт." И тут же добавляют: "Кроме мед. показаний." Я считаю такую позицию просто верхом лицемерия и цинизма.
Старый 15.02.2010, 10:04   #1300
X. Benedict
Гость

"прежде чем нападать" ОТЛИЧНО СКАЗАНО
ТАК ВОТ ЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ.....
Марина Замотаева
Виолетта Еременко
Ксения Фадина
мой Вам совет, бросьте вы спорить.. было бы с кем..
одна зделала абортна материальной почве и ищет себе оправдания, вторая уникалка поставила себе спираль непонатно как (не рожавшая прежде и не делавшая абортов, третья ...да что говорить, слов мало
они открытым текстом пишут что нападают на опоненток.. тогда о чем может быть речь,,,,,,,,,,,,,,сидит их здесь четверо (помоему) и ниодного поста не пропустят чтобы не обос..ь
А И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОСПОЖА МОДЕРАТОР ! вам отдельный нызкий поклон
за высказывание мнения бросаете в чёрный список, а ведь вы должны быть независимы (как минимум) если у вас есть право удалять сообщения. вы можете вообще меня с групы удалить, но таких как я много.. от всех вам не избавится
Ответ

Метки
нет