форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 08:21   #1281
Sasha
Гость

татьяна с вашем последнем высказыванием я полностью согласно.
Старый 12.02.2010, 08:22   #1282
Lewis N. Clark
Гость

Татьяна, абсолютно согласна с Вами.
Старый 12.02.2010, 08:34   #1283
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Да,впрям в точку!Вы правы,Татьяна!Думаю,теперь с вашим высказыванием будет тяжело не согласиться!
Старый 12.02.2010, 08:38   #1284
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Все хорошо закончилось"москва слезам не верит." а в реальной жизни все намного сложней. Люди разные бывают,и ситуации тоже. Но я против сирот,брошеных детей и убийц только что родившихся малышей! Да как это неприскорбно звучит но иногда аборт это гуманнее! Здесь я встретила просто людей которые так категорично ,да еще и кричат в след убийца! Так тоже нельзя! А на счет предохранения ни всем можно или подходят.
Старый 12.02.2010, 18:39   #1285
Mister Bates
Гость

Вопрос к Вере (может немного не в тему, но все же раз об этом здесь упомянулось): с чего вы взяли что спираль относится к "абортивным средствам контрацепции"?
Старый 12.02.2010, 22:15   #1286
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Прочитала всю тему,в целом все конечно против абортов,но с какой лёгкостью некоторые форумчанке пишут типа"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы такого замечательного сыночка/дочки".странная плата за жизнь второго малыша..(tr)
Старый 12.02.2010, 22:44   #1287
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
На счёт отказничков я не согласна,понятно что это ни есть-хорошо,но ШАНС я считаю должен иметь каждый человек.Никто не знает,что будет с нами завтра,и через год и через 10 лет.Пусть, да, у малыша сейчас дорога в жизни не совсем светлая,но может бытьон вырастит,и ему улыбнётся удача,и он будит самый счастливый!А сиротами дети могут остаться в любом возрасте.так что теперь надо было сделать аборт,так на всякий случай,что б малыш один не остался,если вдруг вся семья погибнет,а ближайшим родственникам он не очень то и нужен???.
Старый 14.02.2010, 18:06   #1288
Willie Waite
Гость

Как мы себя все-таки жалеем и всегда готовы оправдывать. Нет, не гуманнее аборт! Это противоестесственно, когда мать выскабливает свою утробу, чтоб не родить дитя. Обстоятельства, повороты судьбы. после войны были куда более весомые обстоятельства у наших бабушек. Да и вообще (повторяюсь) - думать надо было прежде чем услаждаться - вот изначально откуда "ноги растут". А ребенок, он не виноват, что вы вовремя не подумали.
Старый 14.02.2010, 18:31   #1289
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Ксения во все времена делали аборты и после и во время войны!и даже в истории средних веков есть упоминаниях о травах!никто не оправдывает себя! Но это выбор женщины! И еще раз повторюсь нет100% предохранения кроме воздержания!
Старый 14.02.2010, 19:39   #1290
Bonnie Ann Clyde
Гость

у нашей страны был опыт безалкогольной политики также запрет на аборт. и к чему пришли?! были криминальные аборты. пытались выкинуть любым способом. убивали новорожденных..норнальная женщина против абортов но все в жизни бывает даже когда предохраняются
Ответ

Метки
нет