форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 15:27   #181
Ольга Акиньшина
Местный

Ольга Акиньшина презирают в этих краях
Оксана Костина
6-8 недель, если нет послеродовых осложнений, в т.ч. воспалительных процессов органов малого таза.
Старый 18.05.2009, 15:39   #182
Ольга Акиньшина
Местный

Ольга Акиньшина презирают в этих краях
Анна Циркова.
1. Выявить причину эрозии.
2. Вылечить причину возникновения эрозии (а только после саму эрозию).
Чем это грозит? Осложнения: 1)эрозия является "входными воротами" для большого перечня инфекций; 2)со временем поверхность эрозии замещается многослойным плоским эпителием- способствует появлению ВПЧ (вируса папилломы)
Старый 19.05.2009, 02:24   #183
Pru
Гость

Здравствуйте Ольга,у меня тоже эрозия,я её до родов 2 раза замораживала,но она не заживает,возможно на фоне моего герпеса,после родов прошло 5 лет,но я не залечила до сих-пор,как её прижигать,если герпес не вылечивается?
Старый 19.05.2009, 07:45   #184
Анна Морозова
Новичок

Анна Морозова презирают в этих краях
Ольга скажите пожалуйста можно ли родить при эндометриозе. полтора года назад у меня это не получалось. три месяца пила дюфастон. потом уже около года пью диане 35. один врач говорит даже не мечтай о ребенке,а другой сказал что смогу. сказала сделать перерыв и беременность наступит. а вы как думаете?
Старый 19.05.2009, 09:47   #185
Vivi
Гость

ОЛЕЧКА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.(F)(F)(F)
Старый 19.05.2009, 09:54   #186
Самойлова
Новичок

Самойлова презирают в этих краях
Олечка спасибо за ответ(F) На данный момент я принимаю только дексаметазон(1/2)на ночь и все.Гениколог ссказала,что если за это время я не забеременнею(прошло 5 мес)она хочет меня простимулировать.Я сомневаюсь в правильности ее решения!
Старый 19.05.2009, 19:48   #187
Жук
Новичок

Жук презирают в этих краях
Помогите пожалуйста! Ольга, у меня 6 апреля было выскабливания по причине замершей беремености. После был поставлен диагноз - "эндометрит". В больнице пролечили антибиотиками. По узи было все хоошо.С вечера 5 мая у меня началась небольшая и крайне редкая коричневая мазня. С вечера 9 появились напоминающие месячные выделения, я выпила 1 таблетку выисанной мне врачом "Ярины". У меня увеличились кровянистые выделения, и врач сказал в поменять "Ярину" на "Ригевидон", отсчитав от начала пачки выипите количество таблеток. Выделения не прекращаются и сейчас. Причем существует определенная закономерность: таблетку я пью в 5 вечера, а пик выделений приходится на утро и начало дня, потом они уменьшаются, светлеют, практически исчезаю и снова появляются через несколько часов после выпитой новой таблетки.
Старый 19.05.2009, 19:49   #188
Жук
Новичок

Жук презирают в этих краях
Я делала узи, и по его результатам его у меня все нормально. Врач дал мне несколько дней попить "водяной перец" и говорит о возможном повторном выскабливании. Я просто в ужасе. Скажите, нет ли других способов лечения моего состояния? Кроме того, не связаны ли выделения с приемом гормональных? И нельзя ли прекратить прием таблеток, не допивая пачку, сейчас, примерно посередине цикла?
Старый 19.05.2009, 20:32   #189
Самойлова
Новичок

Самойлова презирают в этих краях
И еще,Ольга, вы наверное не так поняли насчет ХГЧ,я его сдавала не 1 раз ,а по 1 разу в месяц на протяжении где-то 8 месяцев(наверное этого недостаточно,раз необходимо наблюдаться в течении 2 лет)
Старый 19.05.2009, 20:38   #190
Therese R. Green
Гость

Добрый день, Ольга! Врач прописала Клион-Д, в описание написано, что во время лактации нельзя. Подскажите как быть? Заранее спасибо!
Ответ

Метки
нет