форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты > Будущие мамы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 12:39   #311
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
В 8 месяцев малышка окончательно отказалась от смеси. Теперь - грудь плюс прикорм. Кормить собираюсь до года. Считаю, что дальше не обязательно (и многие врачи так считают). Хочу всем посоветовать: кормите грудью и не беспокойтесь. Даже если кажется, что у вас мало молока - это не так. Просто ребенок должен хорошо и много сосать - и все будет ок
Старый 28.09.2010, 12:44   #312
Я Психованная Не Трогайте Меня
Пользователь

Аватар для Я Психованная Не Трогайте Меня

Я Психованная Не Трогайте Меня презирают в этих краях
По большому счету грудь дана женщине для вскармливания потомства!Молодец,Евгения,так держать!Сыночек потом спасибо скажет мамочке!
Старый 28.09.2010, 12:53   #313
Лето
Местный

Лето презирают в этих краях
ПЕРВОГО КОРМИЛА 4 ГОДА 13 ДНЕЙ, БЫЛА МОЛОДА И СЧИТАЛА ЭТО ЗДОРОВО, ВТОРОГО ИЗ ЗА БОЛЕЗНИ БРОСИЛА КОРМИТЬ В 1,5 ГОДА А ТРЕТЬЮ 1,5 ГОДА ПОКА ЕЩЕ КОРМЛЮ НО ХОЧУ БРОСАТЬ КОРМИТЬ, НО ВСЕМ СКАЖУ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ДЛЯ ДЕТОК ЛУЧШЕ
Старый 28.09.2010, 18:43   #314
Я Счастлива
Пользователь

Я Счастлива презирают в этих краях
Сына кормила до 3,5 мес.,а дочке 3 годика и до сих пор кормлю. Особенно титя спасала, когда дочка заболела после садика кишечной инфекцией в тяжелой форме и нас положили в больницу. Пыталась и отучить: мазала грудь зеленкой,сажей, горчицей - она ее посасет, выплюнет, вокруг меня походит, скажет " ну еще разочек попробую",вот так досих пор сосем.
Старый 28.09.2010, 20:46   #315
Зубенко
Новичок

Зубенко презирают в этих краях
сынулю 8 мес а дочу 6 месяцев в обоих случаях уже не было молока и они сами бросали. если бы было бы кормила бы хоть до года
Старый 29.09.2010, 09:56   #316
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Я сына кормила до 11 месяцев, молока хватало. Думала, с дочкой так же будет - но она плохо прибавляла в весе, часто просыпалась пищать, врач сказала докармливать смесью. Нам полтора месяца, сосем грудь (немного, сколько есть), потом бутылочку. Тьфу-тьфу стала спать всю ночь. Не понимаю энтузиазма, если ребенок не наедается, а его весь день все равно кормят сисей и в итоге никакого режима и никто не спит. Что бы не говорили мамы-естественники и фанаты грудного вскармливания (из которого культ прямо делают) - грудное молоко хорошо, когда его МНОГО. Если я давала бы только грудь - я бы наверно чокнулась, выпрыгнула из окна и палюбому дочке пришлось бы есть смесь))))))
Старый 29.09.2010, 10:18   #317
Я Психованная Не Трогайте Меня
Пользователь

Аватар для Я Психованная Не Трогайте Меня

Я Психованная Не Трогайте Меня презирают в этих краях
В защиту естественного вскармливания!Собственного иммунитета у деток нет до 4,5-5 лет!Он формируется из материнских запасов,содержащихся в грудном молоке.Если молока мало конечно детку нельзя оставлять голодной,необходимо докармливать смесью.Но не заменять полностью материнское молоко на смесь.Кормление грудью полезно еще и женщине!По данным ВОЗ сокращается риск мастопатии и других женских проблем!
Старый 29.09.2010, 11:32   #318
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Ничего подобного! Собственный иммунитет у ребенка начинает появляться еще в утробе мамы, на последних месяцах беременности. Но он еще недостаточен, чтобы противостоять болезни. После полугода это уже возможно. А в год, считается, молоко постепенно начинает терять свои уникальные свойства. Я только ЗА грудное вскармливание. Знаю, что грудное молоко содержит такие вещества, которых нет ни в одной, даже самой совершенной смеси. НО! Не надо бросаться в крайность и делать культ из маминой сиси. Знаю людей, которые были вскормлены только смесью, и они ничуть не болезненней грудничков, а то и здоровей. До 5 лет кормить - по-моему, это уже перебор.
Старый 29.09.2010, 11:55   #319
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Ребенок без иммунитета до 4-5 лет????? Что за бред????? Когда читаешь такие посты даже не верится что с таким большим количеством информации которои мы можем пользоваться в наше время ( книги, интернет), есть люди которые несут не понятно что.
Старый 29.09.2010, 12:50   #320
Jed Dye
Гость

Не надо бросаться в крайность и делать культ из маминой сисиТатьяна!
Ответ

Метки
нет