форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты > Будущие мамы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 19:30   #251
Rip Torn
Гость

Я немного не в тему, но хотелось бы выступить в защиту врачей (Ольга Морозова, заранее прошу прощения, если неправильно поняла ваши слова (F)). Да, все люди, и врачи тоже, и специальности у врачей разные (как я понимаю, рентгенолог, к примеру, в прикормах и не должен разбираться на "5"). И врачи одной и той же специальности получают опыт на своем рабочем месте и обмениваются информацией на конференциях и т.д., и спорят, и т.д.
Материнскую интуицию, касаемо медицинских вопросов я понимаю так, что если сердцем "не доверяешь", спроси еще нескольких врачей, а не соседок, бабушек и т.д. (спросить, конечно, можно, но потом с врачом обсудить )
Очень уважаю и ценю наших врачей
Про ГВ ничего сказать не могу, молоко пропало через неделю
Старый 06.04.2010, 20:14   #252
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
ОЙ, Виолетта! Что же вы так слова извращаете! Разве я сказала хотя бы в одном посте что не надо сбивать температуру?! Да надо конечно! И надо парацетамолом, потому как их всех жаропонижающий он один наиболее безопасен для ребеночка!
Просто вы в самом начале не внимательно прочитав мною написанное, попытались доказать на своем примере свою правоту! Поэтому и съязвила!
Все что я пишу здесь или в других темах пишу с позиции и мамы и врача! Потому что люблю детей, и считаю - если мое мнение может кому-то помочь, это уже хорошо! В темах которых как врач я не компетентна, в дискуссия не вступаю! Потому что не имею права дезинформировать людей! Всегда посоветуцю обратиться к специалисту!
Я реалистка и прекрасно зная что найти СВОЕГО врача очень тяжело! И как врач не ко всем пойду, а уж ребенка доверять только проверенным!
Всегда работала с детками - и могу сказать что часто главным врагом детей являются их родители! Есть столько страшилок из практики, что можно выделять отдельную тему!
Старый 06.04.2010, 21:25   #253
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Карина я внимательно читала ваши посты!И ничего никому не доказывала,я и не думала этого делать ,так как понимаю,что не знаю вашу ситуацию ,самочувствие и.т.д,что бы сравнивать со своей проблемой!Я просто поделилась своим опытом,и опять же когда подитожила ,что у меня молоко не перегорело,отталкиваясь от того,что мне врач сказал, т.е. что вроде как могло и пропасть!
А о температуре,да вы не говорили,что сбивать не надо,но ,почитайте свои же посты!
Да,и если бы каждыйврач был грамотным в своей специальности,было бы лучше!Тогда думаю медики которые находятся на форуме пришли бы к единому мнению!
Старый 06.04.2010, 21:37   #254
Альфияшка
Местный

Виолетта, когда медики придут к единому мнению - медицина умрет!! У каждого своя школа, свое мнение, свой опыт!
Оставим этот обмен любезностями! (F) (F)
Старый 06.04.2010, 21:51   #255
Амбровая Вуаль
Местный

Мне просто интересно,всё таки может ли молоко пропасть при мастите или нет!?????????????Скажите пожалуйста!
Старый 06.04.2010, 22:18   #256
Альфияшка
Местный

При мастите - может! Особенно при гнойном, если образовался абсцесс или неправильно полечили (как меня- спиртовыми компрессами). Здесь имеет значение - повреждение железистой ткани, а температура больше выступает как симптом, а не причина перегорания молока. Если просто лактостаз или катаральный мастит (грубо сказать - легкий, но не проявлениям, а по травмированию ткани молочной железы), то при них может быть температура под 40, но если быстро принять меры, расцедится, сделать правильные компрессы и принять, наш с вами любимый , парацетамол, то можно еще прокормить долго и счастливо!
Старый 07.04.2010, 06:53   #257
Амбровая Вуаль
Местный

Спасибо за информацию!
Старый 07.04.2010, 16:17   #258
Зубенко
Новичок

Зубенко презирают в этих краях
Я кормила первого сына 1г,а второго 2г и 2мес., а отучила очень просто--намазала соски зеленкой и сказала,что титя испортилась.Больше он сам не захотел ее брать.
Старый 08.04.2010, 07:34   #259
Якунина
Новичок

Якунина  презирают в этих краях
Здравствуйте! Первого сына я не кормила, был на ИВ т.к. в молоке стафиллокок обнаружили. Сейчас второй дочке 1,1 года на ГВ, но хочу уже отучить, устала она пользуется мной как соской (пустышку не сосет) , ужасно кусается ( у её уже 13 зубов) , за ночь рассасывает соски до болячек. Днем сосет один раз перед сном, молока много. Ночью сосет по 3 раза. Вчера утром перевязалась, а ночью не выдержала так груди налились,что образовались шишки, дочь плачет бутылочку с молоком не берет, пришлось размотаться и дать грудь. Это просто мучение . Слышала ,что есть таблетки уменьшающие лактацию. Может кто пользовался, подскажите?
Старый 08.04.2010, 08:32   #260
Мачихина
Новичок

Мачихина презирают в этих краях
Я пользовалась,когда сыночка отлучила.Бромкриптин называются.Не перевязывалась,поначалу сцеживалась,чтоб было легче, под теплым душем.Вот доченьку собираюсь отлучать.В нете нашла,что эти таблетки имеют побочные эффекты.Хотя по себе я ничего не замечала.Я пила их меньше,чем рекомендуется.Хочу попробовать без таблеток.Может все будет нормально.А перевязываться,это себе же хуже.Мне тоже говорили перевязываться,но я такого издевательства над собой не совершала.СцеживаласьДО ОБЛЕГЧЕНИЯНадеюсь ,что со второй попытки у вас все получится.Удачи.

Метки
нет