![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Я бы на мальчика розовое не надела (только если рубашечку). Не нравится мне . А вот у дочи много вещей голубого цвета.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Без ПРОБЛЕМ
![]() оба сына носили и до года и после.розовое или еще какое-то яркое. (ch) то, что якобы только девочкам можно А еще при поиске размера или модели одежды какой-нибудь в магазине уже так и "жду-не дождусь" от девушек продавщиц сакраментального "А У ВАС КТО? ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК?" Так вот если отвечаю - что "мальчик" так и норовят почему-то что-то потусклее да потемнее из цветов Мария ПРЕСНОВА +1!
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Я считаю, что различия в цвете должны быть только при выписке из роддома. (ленточки)
![]() |
#64 |
Гость
|
У сына красный комбинезон и все почему-то уверенно называют нас девочкой. Когда говорю, что это мальчик, все оправдываются , что комбинезон красный. С чего красный то для девочек стал? Розовый понятно, когда рисунки какие-нибудь девчачьи понятно, но красный. мне кажется, вообще универсальный цвет.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
А мне и на супруге нравятся розовые рубашки и у сына много вещей так скажем не мальчикового цвета, а если идет моим парням розовое.
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
Мне самой очень нравится голубой цвет! А вот сыну сперва нравился зеленый (до трех лет), потом на первое место вышел красный! Сейчас у него очень много красных, оранжевых вещей (особенно летних, хотя и зимняя куртка у него красная), ему очень нравится, и очень идет, так что мы с папой только "за".
![]() А теперь - о смешном - сына в голубой и синей одежде в маленьком возрасте ВСЕГДА путали с девочкой, а дочу во всем розовом (даже сапожки!) и сейчас называют мальчиком! Ну что тут скажешь! ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Гость
|
Розовое нет (нас и так девочкой называют и цвет барби не люблю) а вот оранжевое зелененькое и желтенькое да!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Я одевала,правда мужу не нравилось
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
нет ,дорогие женщины..розовое на мальчика просто не идет. жена с тещей пытались шапочку нацепить... выглядело никак и мой внутренний хомячек, разбушевавшись .немного. поставил все на свои места..Мужчина, должен остоваться мужчиной а не в розовом с рюшечками..даже если он маленький...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
АНТОН! ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МАЛЬЧИКА НАПЯЧИВАЮТ РОЗОВОЕ! МУЖИК ОН В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МУЖИК!
![]() ![]() |
![]() |