форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 05:20   #3841
Ольга Арефьева
Пользователь

Ольга Арефьева презирают в этих краях
Детей может быть столько, сколько ты можешь воспитать и обеспечить. Материальная сторона неотрывна от моральной и не только о высшем образовании речь. Детей при всей своей высокой морали нужно одеть, накормить, водить по паркам, устраивать дни рождения, одним словом, у ребёнка должно быть счастливое детство. Одни родители могут это дать и 7-м, а у других единственное чадо вырастает этому оболтусом, никому не нужным.Поэтому Каждый должен помнить "Ты в ответе за того , кого приручил.
Старый 25.08.2010, 09:47   #3842
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Детей мы принимаем, как благословение и подарки от Господа с осознанием ответственности, которую берём на себя, чтобы вырастить их для славы Божией и Он даёт для этого силу и всё необходимое.
Да, мы верим в Бога и верим Богу.
Со стороны мужа имею хорошую поддержку и ни слова упрёка или недовольства.
Живём пока в квартире (снимаем в рент), трудности есть у каждого, но сравнительно с тем, что приходится людям испытывать, наши трудности- это мелочи.
Справляемся с Божьей помощью и уроками (3 школьника), и с памперсами, и с уборкой, и с кухней и т.п.
Порядка, как в музее, естественно у нас не увидишь , но дети себя чувствуют уютно и , конечно же помогают.
В общем, мы счастливы. Как для меня, то ИДЕАЛЬНО! Леночка, Вы и Ваш муж МОЛОДЦЫ!
Старый 28.08.2010, 11:53   #3843
тaтьянa бaйтисовa
Новичок

тaтьянa бaйтисовa презирают в этих краях
а я услышала такое мнение,если семья многодетная,то обязательно неблагополучная,'ну и еще в мусульманских семьях детей много'.Смешно
Старый 30.08.2010, 10:20   #3844
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
Я только хорошего мнения, смелые, молодцы! Даже завидую по хорошему, сами хотим 3-4 детей, а вообщем жизнь покажет сколько сможем осилить!
Старый 30.08.2010, 17:29   #3845
Лена .
Пользователь

Лена . презирают в этих краях
Я лично восхищаюсь людми которые могут себе позволить иметь много детей, а на счёт образования, то что ж лукавить не все дети могут учится в высших учебных заведениях (по способностям), а заработать денЮжков побольше и толкать детё без особых талантов и знаний в высшее уч.зав. чтобы из него никакой специалист получился или для корочки тож как по мне не очень умно. Леночка Вы молодцы, желаю счастья Вам и Вашим родным.
Старый 13.09.2010, 15:19   #3846
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
Слуште. а че такое ополчение против материальных ценностей??? Тут много таких, кто не хочет хорошо одеваться, вкусно кушать, катать попу на хорошей машине, жить в хорошей квартире и т.д. Да, я думаю дураков нет, быть против. Просто кто-то уже этого не достигнет, выше головы не прыгнешь, вот и остается противопоставить только моральные ценности, любовь к детям и идеальное воспитание. Можно подумать,мы, сильноработающие, "малодетные" своих детей не любим и не воспитываем. просто хотим прожить жизнь не а бы как, а на нормальном уровне, чтобы все у всех было. а не ползуны донашивать за соседским мальчиком и жить в однушке в восьмером, плакаться, как наше сраное государство плохо поддерживает многодетных, люди, это же сплошь и рядом. но, пардон, рожаем-то себе, и каждый рожает столько, сколько может достойно поднять. А не попринципу -нарожал, а сами вырастут и в люди выбьются. Пост не относится к многодетным семьям, достойно обеспечивающих всех своих детей. А про любовь можете не писать. Каждая нормальная мать любит своего ребенка, не зависимо от того, один он у нее или восемь.
Старый 13.09.2010, 15:31   #3847
Tim Burr
Гость

есть такое понятие-ответственность.в россии ответственность за детей несет не школа не государство не врачи-только родители\во всяком случае на деле\.поэтому только мама с папой до зачатия должны думать чем они будут кормить детей и где жить с ними.мать одиночка с 5 детьми -это не любовь.это один из вариантов садизма.
Старый 13.09.2010, 15:34   #3848
Gail Force
Гость

кстати в российских школах к группе риска относятся семьи где.неполная семья.семья с достатком ниже прожиточного минимума.многодетная семья.ассоциальная семья.
Старый 13.09.2010, 18:42   #3849
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Людмила. насколько прочитала статистику. на первом месте по неблагополучию неполные семьи.Ну. как будем мам -одиночек и разведенок изничтожать?
Старый 13.09.2010, 19:42   #3850
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
четыре тыщщи первое сообщение

Метки
нет