форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 11:31   #251
Russell Leeves
Гость

А по поводу марианниной "грубости". Милая Яна, да чтоб все были такими "грубыми"! Культурная, воспитанная девушка. Ну а поскольку сегодня мое последнее выступление в группе , обращусь к Анне. Как-то Вы беспокоились за мой гормональный фон. Так вот - это пройдет, даже если это и так. И Ваш юношеский максимализм тоже пройдет, но хуже когда нарушение в головах и душах.
И ещё, девочки, как учитель русского языка смею добавить. Когда вы обращаетесь к кому-то одному, то пишите "Вы" с заглавной буквы, а когда обращаетесь к нескольким, то с прописной буквы. Этому правилу здесь следуют единицы. И только по одному этому можно определить уровень культуры и воспитания людей. Вот и задумайтесь. А теперь откланиваюсь, желаю всем здравствовать.
Старый 16.03.2010, 16:12   #252
Какая Замечательная Девушка
Местный

Аватар для Какая Замечательная Девушка

Какая Замечательная Девушка презирают в этих краях
Балаган. Такое чувство что некоторым особам просто нескем общаться!Одни и теже, а толку нет! А теперь ближе к теме: старшую дочь посадила в ходунки в 7 мес, и вместе с ней минут по 15 мы катались. сейчас младшей 6 мес, прошли осмотр и в ходунки сядем как только она сама сядет.Педиатр ничего страшного не видит в 10-15 минутном пребывании в ходунках!
Старый 16.03.2010, 17:28   #253
Candace Spencer
Гость

Ольга. она меня уже не прочитает, да и не нужно))) педагог он и в германии педагог))) это определенный отпечаток. свысока на всех нас грешных)))
Тут случайно увидела репортаж в новостях с судебного заседания, где директору детского дома за что-то там срок дали. Так вот она со скамьи подсудимых на судью таким же менторским тоном вещала.
С одной стороны, это даже смешно. А с другой - наши бедные дети вынуждены выносить это бесконечное давление на свою личность. Уверина, что ни одна учительница не поймет о чем я тут. к слову о соринке в глазу)
Старый 16.03.2010, 17:36   #254
Helen Waite
Гость

Марианна, цитировать чужие сообщения это норма общения на форумах. Таким образом человек показывает кому именно он отвечает. То что вы не знаете, что так делается, это нормально. кто-то общается в интерене, а кто-то нет.
Но то что вы так болезненно реагируете на цитирование. Незнаю даже что предположить. В любом случае, это ваша проблема. если вы не хотите, чтобы вам отвечали, не нужно вообще ничего писать публично. А если вы выносите свое мнение на суд общественности, будьте готовы, что найдутся несогласные с ним и они об этом вам скажут
Старый 16.03.2010, 22:06   #255
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
"марианниной грубости" -это правильно?а то я не учитель русского языка,не знаю.
Старый 16.03.2010, 22:38   #256
Mapиa
Гость

Правильно. Прилагательное, образованное от имени собственного, пишется с маленькой буквы.
Старый 16.03.2010, 22:43   #257
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Спасибо Марианна!Буду знать!
Старый 16.03.2010, 22:59   #258
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Анна, я-педагог и прекрасно вас понимаю и поддерживаю во многом.
Старый 17.03.2010, 10:16   #259
Ileane Wright
Гость

Я своего ребенка посадила в ходунки в 6 мес. Это может и самое важное, но и плохого я в этом ничего не вижу. Тем более лично я прислушиваюсь людей постарше (которые уже своих детишек выростили). Все таки педиатр говорит как написано по книгу и как его научили, а взрослый человек говорит со своего опыта. И понятное дело, что они не хотели вред своему ребенку. Так вот судя по кол-ву людей, то большинство все таки "ЗА".
Старый 17.03.2010, 10:18   #260
Will Power
Гость

Но в любом случае спорить все равно бесполезно, потому что я смотрю что каждый все таки остался при своем мнении.
Ответ

Метки
нет