![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Господи ! да за что ругать то. Это действительно ее выбор. Моя "подсела" на мини фильмы с английского канала BBC PRIME и канал Планета Животных. По моему достаточно разумный выбор
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Лунтик в приоритете!
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
раньше смотрели совет мультики (накачали их из Интернета просто "кучу"). но как только у нас появились Смешарики - все остальное забыто.
теперь в поисках последних серий Смешариков (есть 1-9 сезоны). может кто поделится где скачать остальное?
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Мой тож любит НАШИ старые ДОБРЫЕ мульты () () () ну и Лунтик, конечно же
![]() |
#55 |
Гость
|
А мы смотрим только лунтика и смешариков. я уже их все наизусть выучила.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
СмЕшАрИкИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продаю Дегусов.Дегу идеально подходит для содержания в качестве домашнего питомца,так как не имеет неприятного запаха,нет особых сложностей в уходе за зверьком,а также легко приручается.Будет для вас хорошим домашним любимцем.см Альбом.Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Мой сынуля смотрит разное и " Тигруля и Винни ", "Маугли", "Бэмби1 и 2", " Король Лев", "Мадагаскар","Золушка 1,2,3", Все серии про Простаквашино, Про Гену и Чебурашку.,разные наши советские мультики, всех не перечислить.Все диски у него с англ переводом.ю смотрит на двух языках на русс. и англ. В речи использует многие выражения из мультиков, пересказывает все наизусть. С сентября ходит в сад, поэтому смотрит вечером перед сном.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
СМЕШАРИКИ!она уже фразами из них разговаривает!недавно ещё и ЛУНТИК присоединился.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
а ещё детское время на муз.канале BRIDGE TV,все наизусть песни знает!
дочке 1г.10мес.
![]() |
#60 |
Гость
|
Да,Наталия,мы тоже смотрим BRIDGE и утром и вечером,я уже сама все песни наизусть выучила.Только мы их смотрим с 6 месяцев,а нам уже полтора года.
|
![]() |