форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 20:43   #291
Дворниченко
Новичок

Дворниченко презирают в этих краях
Животик был маленький, и долго не был заметен, наерное поэтому не уступали. а порой стоять не было никаких сил.
Старый 04.02.2009, 04:09   #292
Chip Stone
Гость

Я заметила тенденцию, что уступают обычно женщины, а мужчины делают вид, что не замечают или думают, что девушка просто поправилась. Но не все.
Старый 04.02.2009, 04:46   #293
Ирина Савченко
Новичок

Ирина Савченко презирают в этих краях
Уступали место но в основном женщины. Девчонки молодые смотрели на мой живот как на чудо диковинное,но сидели с приклеенной попой к сиденью! 8oI
Старый 04.02.2009, 07:04   #294
Dr. Payne
Гость

Когда ребенку было 3 года мне нужно было поехать с ним в пол-ку которая находится в центе города в час пик. в вагоне я стояла прижав сына к себе и оберегая от лишних толканий со стороны. одна женщина лет 40-ка специально сильно толкала меня и ребенка а потом на мою просьбу быть поосторожнее так как она совсем зажала и затолкала ребенка - нервно заорала на нас что с детьми надо ездить на такси и не занимать место в метро! и еще кучу раз женщины 40-го возраста в автобусе толкались локтями в живот недовольные что мой живот занимает лишнее место.
Старый 04.02.2009, 07:18   #295
Myles Long
Гость

как ни странно,уступали молодые парни,ну и женщины в возрасте ,а вот мужчины.. нет. Но я заметила,у нас в метро вообще такая тенденция,мужчины сидят.а женщины стоят)
Старый 04.02.2009, 07:50   #296
Coli
Гость

Мне место не кто не разу не уступил, всем всёравно.
Старый 04.02.2009, 08:01   #297
Настя Чукмалдина
Новичок

Настя Чукмалдина презирают в этих краях
В общественном транспотре почти не появляюсь, но приходится иногода, пока живота не видно, молчу (хотя редко вообще сажусь), а вот потом аторвусь по полной на мужчинах, почему-то именно этот слабый пол чаще всего сидит , ну я им покажу!
Старый 04.02.2009, 08:28   #298
Tim Burr
Гость

Такое ощущение что тетки которые толкаюти орут на беременных и мамочек с детьми сами никогда беременными не были :'(- ведут себя как ведьмы! Много раз в форуме были темы о воспитании- а я вот смотрю в автобусе на школьников и их бабушек и мам- постоянно звучат фразы типа- садись, садись (а-то он бедный не насиделся в школе 6 уроков )а-то нам ехать долго, и ни одна не подумает сказать -уступи место

Я до сих пор(если ехать далеко) вожу сына в коляске- так я хотя бы уверена что он будет сидеть и его не затолкают- а на реплики про такси - посылаю их самих туда
Старый 07.02.2009, 09:34   #299
Наталья Лучезарная
Новичок

Наталья Лучезарная презирают в этих краях
Уступали на последних месяцах и только женщины в возрасте, которым самим тяжело стоять уже С девушками молодыми та же история, что и у Ирины Савченко Про мужчин вообще молчу, эти помоему никогда никому не уступают или как в "Нашей Раше" - ровно за одну остановку до выхода
Старый 07.02.2009, 10:42   #300
Марина Максимова
Новичок

Марина Максимова презирают в этих краях
В основном уступали девушки молодые в метро. мужчины как всегда или читали или спали. Да даже если видели отворачивались и делали вид что беременная может и постоять. они же не знают что такое беременность и как тяжело ходить особенно последние месяцы!

Р.S. я жила на последней ветке метро Выхино. Так когда заходили в вагон меня один раз даже снесли и я упала. это был третий месяц .ладно все обошлось я быстро встала. вернее мне мужчина помог. я после этого случая боялась в метро садиться. не люди, а звери какие то. :'(

Метки
нет