форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 04:45   #661
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Так и скажите что вам лень было поднять ночью попу что бы ребёнка покачать!
Это не лень, а разумное решение И уж поверьте ребенку, особенно грудничку приятнее и надежнее спать вместе с мамой А у мам, кот. оставляют своих детей в отдельных комнатах, скорее всего материнский инстинкт слабый. Как можно спокойно спать, когда не знаешь как там твой дитенок
Старый 22.11.2008, 04:56   #662
C. Worthy
Гость

А я не вижу ничего страшного в том что ребенок спит с мамой. Это же так здорово! Ему возле мамы теплее и уютнее. Да и мама хоть немного высыпается, а не бегает всю ночь по 10 раз к кроватке. Подбежал, полчаса покормил, потом укачал, положил в кроватку, и только-только самой спать, а ребенок опять просыпается и все по новой. А зачем ребенку замученная, издерганная мама?
Сексом можно заниматься не только в супружеской кровати Есть еще куча мест в доме, дерзайте! Разнообразьте свою сексуальную жизнь! Лично я не понимаю тех родителей которые санимаются сексом в комнате, где спит ребенок. Я бы не смогла нормально рассалбиться. Все время думай, чтобы кровать не скрипнула, чтоб не стонать сильно громко. чтоб не разбудить, а то потом и вовсе не до секса будет.
Старый 22.11.2008, 05:55   #663
Natalini
Пользователь

Natalini презирают в этих краях
ВСе зависит от малыша, у меня дочка все время спала в своей кроватке через 5 шагов от нашего дивана, и по первому зову я вставала, Все в порядке растет нормально, капризов не было. Были исключения - когда ребенок болеел с нами, но что б постоянно - нет. Она и сейчаспроснется и ныряет к нам с мужем под одеяло, 5 мин полежим и на работу
Старый 22.11.2008, 07:15   #664
Чемоданова
Новичок

Чемоданова презирают в этих краях
Нашей дочурке сейчас год и 4 мес, с первых дней пыталась приучить ее спать в своей кроватке (бабушки насоветовали). а когда начались колики, а потом и зубки полезли вот я напрыгалась . плюнула на все рекомендации и положила ребенка с собою. Ей так лучше было: тепло, комфортно и молочко рядом. сейчас она спокойно спит в своей кроватке, но иногда и у нас ночует. Муж никогда против не был, зачем ему нервная и замученная жена, и с сексом все в порядке(в квартире не одна супружеская кровать), даже лучше чем до родов.
Старый 22.11.2008, 07:25   #665
Royds
Гость

Мой первый сын не спал со мной вообще,а в полгода и вовсе переехал в отдельную комнату,и никакого интереса у меня не было,жили вдвоём с ребёнком,так что выселила его в другую комнату,не потому что мешал мне с мужчиной быть.Второму через пару дней 3 месяца,поедет к брату!
Старый 22.11.2008, 07:29   #666
Бескоровайная
Новичок

Бескоровайная презирают в этих краях
У меня мальчики были на ИВ и они спали у себя в краватки, а дочька на ГВ поєтому мы спим вместе.
Старый 22.11.2008, 07:37   #667
Paige Turner
Гость

Моя с нами спит я хоть и возмущаюсь для порядка, а мне самой с ней хорошо
Старый 22.11.2008, 12:00   #668
Зерзелиди
Новичок

Зерзелиди презирают в этих краях
Мой сын с нами не спал, он спал рядом в своей кроватке и всегда просил ручку. Это продолжалось до трех лет.
Старый 22.11.2008, 13:31   #669
Casey Macy
Гость

А мне с жалко, что мой комочек будет спать один, а вдвоём так тепло, хорошо !Я просыпаюсь поменять памперс один раз за ночь и всё. А когда он захочет кушать я даю грудь и сплю, даже не помню как он ел. Жалко только папа с нами не спит , Андрюшка его будит, чувсвительный у меня муж! :-|
Старый 23.11.2008, 10:09   #670
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Любому ребенку хочется быть рядом с мамочкой, ведь он 9 месяцев провел в её лоне, ему там было тепло и уютно. Но я считаю, что ребенок должен спать отдельно.
Ответ

Метки
нет