форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:16   #151
Walter Melon
Гость

мы кормимся уже всем, что можно кушать малышу в 1,2, но вот сися наша любимая очень нам нужна. . хотя молока уже мало, но малыш сосёт ночью.иногда днём. а вот с дочкой молока было мало до 3 м на груди, а потом на смешанном до 8 м, молоко само пропало. здоровая девочка..у всех разные жизненные ситуации.
Старый 18.01.2009, 14:23   #152
Ульянова
Новичок

Ульянова презирают в этих краях
Я отношусь к некормящим мамам. Я только дочурок кормила, и то до 4 мес. Ну не дала мне природа не груди не молока, но ведь это не значит, что я к своим детям отношусь по другому или люблю их меньше. Я считаю , что это не очень корректный вопрос. То же самое, что про роды кесаревым сечением.
Старый 11.02.2009, 13:52   #153
Ахметова
Новичок

Ахметова презирают в этих краях
СЫНА КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО 1,2 ,ОТНЯЛА САМА Т.К. ПОШЛИ В САД. ПРИ КОРМЛЕНИИ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО ,ОН ПРИЧМОКИВАЕТ ТЫ С НИМ ОДНО ЦЕЛОЕ. ВИЖУ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НИМ И ИСКУСТВЕНИКАМИ, ГРУДНЕЧКИ ОНИ НАСТОЛЬКО МАМКИНЫ ,ПРОСТО ПРИКЛЕЕНЫ Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕХ КТО НЕ КОРМИТ ГРУДЬЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ТОМ ВИНА ВРАЧЕЙ ИЛИ БОЛЕЗНИ, ИЛИ ПРОСТО НЕТ МОЛОКА. ПРОСТО МОЯ МОЛОДАЯ РОДСТВЕННИЦА ПОД ПРЕДЛОГО НЕТ МОЛОКА,ИСЧЕЗЛО ,УЖЕ В ТРИ МЕС. ПЕРЕВЕЛА ДОЧИ НА СМЕСЬ,ТАК УДОБНО ОСТАВИТЬ МАМЕ,ШЛЫНДАЙ ХОТЬ ДО УТРА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, И МАМА САМА НАКОРМИТ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА РОЖАТЬ. КОГДА Я ДЕРЖАЛА ЕЕ МАЛЫШКУ ,ОНА ВСЕГДА ПОВОРАЧИВАСЬ К ГРУДИ, И МНЕ ЕЕ БЫЛО ЖАЛЬ. А НАСЧЕТ ЛИПКО,И ПРАТИВНО Я В ШОКЕ ,В СЕКСЕ НЕ ЛИПКО? А ЕЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ КРАСОТОЙ ГРУДИ, ГУЛЯНКАМИ, ТЕМ ЧТО ПИТАТСЯ МОЖНО НЕ ВСЕМ ЧЕМ ХОЧЕТСЯ, ТАК МОЖЕТ И РОЖАТЬ НЕ СТОИТ
Старый 11.02.2009, 14:01   #154
Счастье Есть
Пользователь

Счастье Есть презирают в этих краях
Я вполне нормально отношусь. Ведь это дело каждого! Лично я кормлю грудью, очень удобно особенно ночью! А причина того , что мамы не кормя малышей грудью тоже разные, у кого то не берет, у кого то нет молоко, ну а кто то не хочет терять красоту груди. Главное дарить детям любовь, доброту и ласку. А как это присходит дело каждого!
Старый 11.02.2009, 14:50   #155
Brooke Trout
Гость

Крмлю уже 7 месяцев. (X) И это наше основное питание! Когда родила сына мне было 18 лет. Так боялась испортить грудь, что быстренько всё кормление свернула. Была Большой ДУРОЙ. А сейчас мы кушаем сисю и мы счастливы и здоровы. Чего и всем желаем. (F) (F) (F) А за молочко надо бороться.
Старый 11.02.2009, 15:00   #156
Белый Шоколад
Местный

Белый Шоколад презирают в этих краях
Тоже кормлю грудью, ужасно приятно, полезно, удобно, экономично...........!
Старый 11.02.2009, 15:03   #157
Белый Шоколад
Местный

Белый Шоколад презирают в этих краях
ЗА МОЛОКО НАДО БОРОТЬСЯ, Я СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ, т.к. бывают кризисы молока, когда кажется что не хватает, надо пережить!
Старый 11.02.2009, 15:19   #158
Кочнова
Новичок

Кочнова презирают в этих краях
ну конечно грудь! мне к сожалению никто не подсказал когда у меня стало заканчиваться молоко как восстановить лактацию, вот теперь кормлю смесью
Старый 11.02.2009, 15:24   #159
Beach
Гость

Конечно грудное молоко лучше всего.Только если большие проблему(сбой гормонов например) и всегда не более 20 грамм за один раз и ничем нельзя увеличить лактацию(ВООБЩЕ НИЧЕМ!),то тут уж ничего не поделаешь.А вот если мамочка просто так решила отказаться от гр.вскармливания,то это эгоизм,конечно.
Старый 11.02.2009, 18:32   #160
Beach
Гость

Грудное молоко намного полезней смеси и не дает аллергических реакций. Если есть молоко старайтесь как можно дольше его сохранить. Я сына кормила грудным молоком почти до года, дочку до 1 года 9 месяцев.

Если у женщины есть молоко, но она просто не хочет им кормить - это я не приветствую. Ну а если нет молока, тут уж никуда не деться - кормите смесью.
Ответ

Метки
нет