форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 05:24   #191
Полина Бугрова
Новичок

Полина Бугрова презирают в этих краях
Хочется 3 и более малышей.
Старый 25.10.2010, 07:32   #192
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Еще как не хватит внимания! Как вы себе представляете ситуацию: и всю семью накормить, и в квартире прибраться, и супружеский долг выполнить, всех детей по садам-школам отвести, помочь уроки сделать, погулять-поиграть, накормить, спать уложить и т.д. А обеспечить детей нужными вещами, игрушками, одеждой? А если еще и грудничок в доме? Не знаю, может у народа куча свободного времени, а вот я все свое время стараюсь посвещать моей доченьке, потому что она еще очень маленькая. Едва-едва на мужа хватает. А вы про многодетную семью. Про эгоизм. До года-двух ВСЕ дети эгоисты, потому что у них такое мировосприятие: "мир крутится вокруг меня". И я лично считаю, что каждый человек по природе своей эгоист: хочет, чтобы ему было лучше, и это самое главное! И только появление собственных детей меняет ситуацию. Я вовсе не против многодетной семьи, но при одном условии! Полно бабла в доме и помощниц по хозяйству, а также великолепные отношения с мужем.
Старый 25.10.2010, 18:43   #193
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Татьяна, проблемы, которые Вы описали - и правда, есть, но по-моему вполне решаемы: 1. всю семью накормить - обед готовить один на всех, за исключением грудничка. И не каждый раз обязательно разное. Ясное дело, что с грудным в доме - самая простая и легкоприготовимая пища. думаю, семья вся войдет в положение, что едим на ужин - на завтрак доедаем итд. 2. в квартире прибраться - а пусть и другие члены этой самой семьи участвуют! Не обязательно маме это делать. 3. помочь уроки сделать - в том-то и дело, что помочь, подсказать советом, а не сделать уроки за всех)))) 4. всех по садам-школам - ну. они как правило ходят в один сад и школу. Обеспечить - да, тут полностью согласна, бабло нужно, в это все упирается.
Старый 26.10.2010, 08:07   #194
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
а помоему это не проблемы, а жизнь, у меня двое детей с разницей в 5 лет, помочь мне не кому. у мужа один выходной в неделю, в который мы как правилло заняты покупками, с детьми всегда я, плюс домю хозяйство все на мне, старшая ходит в сад, занимаетсяа англ, и худ. гтмнастика, забрать из сада, привести отвести все на мне, и малой все время со мной. таким образом оба ребенка развиваются лаконично в обществе, и еще могу сказать в саду она потому, что так очень хорошо готовят к школе,, плюс общение со сверстниками, а была бы моя воля, я бф оставляла, ее дома, мне с ней легче и веселей. она уже большая помощница и умница.
Старый 26.10.2010, 08:11   #195
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
и еще не множко отвлекуст от темы, когда мы приходим в спорт школы, я очень часто наблюдаю, когда дети, те ,что единстьвенные в семье, подставляют мамаЮ, одну другую ногу для переодивания потом другю, я не имею такой возмоности, так держу малого на руках., моя мигом переодивается сама, аккуратно складывает вещи и скорее бежит прыгать, а когда утром я собираю ее в сад и говорю давай я застегну сапоги, повежу шарф, она говорит, что она сама)))
Старый 27.10.2010, 09:52   #196
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Пусть каждый рожает детей столько, сколько хочется, я только за. Но пожалуйста, не забрасывайте, уделяйте внимание ВСЕМ поровну. И прежде чем рожать - хорошо подумайте, все взвесьте. Столько вокруг историй грустных, а то и трагичных. Но есть и прекрасные примеры многодетных семей. Я вот одна у своей мамы. Так она и мне-то одной никогда особо внимания не уделяла, и сейчас не уделяет: одна работа на уме. Так что я только рада, что у меня ни братьев, ни сестер
Старый 27.10.2010, 11:12   #197
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
А вот в верующих семьях даже предохраняться нельзя, считается, сколько Бог даст, столько будет детей. У меня есть такая подруга. И живут они не богато, но всем хватает и любви, и ласки, и внимания, и одеты нормально. порядочными и умными людьми. Один брат сам поступил в МГУ, другой в Бауманский. сестра в Америке сейчас. А между прочим они из Череповца, где зп гораздо ниже и работал один папа на заводе, т.к. мама жизнь посвятила детям и вырастила замечательных людей. И говорят, что 1 ребенок тяжело, 2 еще тяжелее, а 3,4 уже легче, т.к.старшие подрастают и начинают помогать.
Старый 29.10.2010, 04:22   #198
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Я хочу двоих, и не потому что не люблю детей, а потому что с первой дочкой морально тяжеловато, устаю сильно. и шовчик такой, что забудешь как мать родную зовут, когда увидишь. До сих пор чувствую себя как пирожок с ливером. Но конечно, если будет и третья беременность, то рожу, ведь так просто нам бог детей не посылает.
Старый 29.10.2010, 14:00   #199
Весеннее Настроение
Местный

Весеннее Настроение презирают в этих краях
Алла, на сколько я знаю, в религиозных семьях и сексом заниматься каждый день нельзя. У них там все строго, чтоб не в праздники, не в выходные. Короче, получается - всего ничего. Так что там естественная контрацепция. Они секс воспринимают только для продолжения рода, но не для удовольствия.
Старый 29.10.2010, 23:57   #200
Serge Elena Butsenko
Новичок

Serge Elena Butsenko презирают в этих краях
Natalya Starovoytova.

Vu ne pravu. V religyoznuh semyah shche yest taki chto bolshe zanimautsya sexom chem vu.

Метки
нет