![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Да, РД выбирала, он хороший, на ЕР настроенный, только вот у каждого врача свои понятия ЕР))))
Вот именно! Понятия у многих медработников о ЕР совершенно искаженное или вдруг! меняется в последнюю минуту, не спрашивая подходит ли женщине кесарево или анастезия. |
![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
![]() |
Вопросы к тому,что про ДР Вы знаете теоритически и говорите,что это здорово! А хотелось бы услышить оценку ДР от того,кто попробывал!
![]() |
#423 |
Гость
|
Девочки, вы что, врачи, работы на эти темы писали? Загляните в учебник по акушерству. Такое понятие, как перенашивание, существует. Так же как и признаки переношенности.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Слава Богу в наше время таких уже много, кто испытал ДР. Я вот только собираюсь, а практически все мои знакомые уже благополучно родили на дому, при чем остались в полном восторге. Есть видео, фото и реальные факты счастливых родителей. Детей своих кстати, они не прививают и не собираются. Ибо это продолжение роддомовской эпопеи.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Вот именно, что такие понятия как "перенашивание" только в учебниках и существуют
![]() Читайте пост ниже, там все написано, из чего складывается понятие "перенашивание" |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
В роддоме можно и не прививать. Связь не вижу. Но потом лучше это сделать. Но это другая тема.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Вера, как вы сами легко спрыгнули с моей ситуации, причем не с гипотетической, как у вас, а с реальной.
Елена, а я вам напомню, что это ВЫ ВДРУГ заговорили о своей ситуации, когда МЫ обсуждали случай, описанный мной. И я вам уже не раз говорила, что это абсолютно реальный случай. |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Вы акушер-гинекодлог? Откуда Вам знать, что это это только в учебнике. А я Вам скажу, что нет, не только. Признаки эти видны невооруженным глазом, если они есть. И неужели все профессора, что писали учебники эти, и наши, и зарубежные, меньше вас знают?
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Ольга, все теперь понятно. Отказ от роддомов, прививок, врачей. А вы случаем не у гомеопатов лечитесь?
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Девушки, а Вы случаем не приверженцы модного ныне течения как "Естественное родительство" ? Моде следуете?
![]() |
![]() |