форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 19:29   #271
Жданова
Пользователь

Жданова презирают в этих краях
Кстати момент появления доченьки я не видела! Но если бы это были ДР, я бы и доченьку никогда не увидела! А нервничать Вам сейчас нельзя! Обсуждение этой темы затянулось! Ладно ДР,родить может и можно дома! А если новорожденному понадбится помощь-(асфиксии,водянки и т.д),где ее взять дома? А устроить себе праздник,можно и по приезду из РД! А дать человеку жизнь -это огромный труд!
Старый 04.07.2009, 19:34   #272
Dan D. Lyons
Гость

Наша акушерка имеет высшее медицинское образование, много лет принимает роды, и долгое время работала в институте Склифосовского реаниматологом. Одна пара на курсах нам рассказала, что когда эта акушерка принимала у них первые домашние роды, ребёнок родился синий (уже не помню, обвитие вроде было), так акушерка его реанимировала очень быстро, малыш и мама живы и здоровы!
Старый 04.07.2009, 19:41   #273
Candace Spencer
Гость

К выбору роддома нужно подходить очень обстоятельно! Бог знает что творится в пересменки, выходные-праздники, когда никого не дозовёшься, и пузыри прокалывают и окситоцином стимулируют и т.д. Смысл такой - давай рожай быстрее, у нас здесь таких.В плохом роддоме никто не будет ждать, пока вы спокойно и естественно родите.
Роды дома не для вас - ищите хороший роддом! Слава Богу, есть хорошие роддома, грамотные и ответственные врачи, мне повезло попасть именно в такой (кстати, наша акушерка его нам посоветовала, когда однажды ночью на 36-37 неделе мне стало плохо - поднялось давление 190/110, спасибо ей!)
Старый 04.07.2009, 20:05   #274
Dr. Gutstein
Гость

Сегодня в 11:48 я уже писала:
В родах, особенно для малыша многое имеет значение. Беременность и роды, а так же первый час жизни накладывают огромный отпечаток на ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Поэтому лично я хочу рожать в праздник, а не в обыденность, если не сказать враждебность. Слишком много людей думают о малышах поверхностно, мало кто задумывается о том, что у них могут быть желания и потребности кроме как поесть-поспать, а так же масса людей думают, что новорожденные ничего не понимают, а это не так.
Так где именно ваша мотивация? То что у малыша есть потребности? Вы первого ребенка в революцию рожлалиине знаете, что сразу после рождения малыш остается с матерью и она сама за ним ухаживает, решает когда кормить, качать, пеленать?
Старый 04.07.2009, 20:10   #275
Livia
Гость

Наталья Исакова делайте так как вам подсказывает сердце. Я сама рожала в роддоме в 7 на каширке и рада что родила в роддоме, на последних сроках искривились поясничные позвонки, рожала бы дома осталась инвалидом и ребенок не выжил бы точно, сделали кесарево, со мной предварительно обсудили все возможные варианты. Так что небойтесь ничего, а если есть возможность выбирите врача. Елена нельзя так настраивать человека, у каждого своя голова на плечах и каждый занет свой организм, если есть возможность рожайте дома, нету рожайте в роддоме, не всегда там так плохо как вы все преподносите.
Старый 04.07.2009, 20:16   #276
Nick O. Time
Гость

так акушерка его реанимировала очень быстро, малыш и мама живы и здоровы!
Реанимировала дома? Чем? У нее есть с собой карманный аппарат искуственной вентиляции легких, трубки для интубации, кювез, ампулы с медикаментами и другое реанимационное оборудование?
Старый 04.07.2009, 20:17   #277
Jaz
Гость

ХА! Уж простите, на форуме нельзя подготовить и настроить на домашние роды - к ним готовится надо - у нас ведь раньше как на руси было - приемственность - матери рожали много деток, маленькие девочки набирались опыта, нянчились с малышами, видели, как мама кормит грудью и т.д.Они в этом росли. А сейчас никто ничего не знает.Курсы в 12 лекций, занятия в бассейне на задержку дыхания, на растяжку, гимнастика и т.д.А на форуме можно только своё мнение высказать.не более
Старый 04.07.2009, 20:20   #278
Matt Tress
Гость

Наша акушерка имеет высшее медицинское образование, много лет принимает роды, и долгое время работала в институте Склифосовского реаниматологом.
Дарья, так этаженщина все же акушерка или реаниматолог??? Сколько ж ей лет, что она успела долго в реанимации проработать, потом переквалифицироваться в акушерки (из врача в простые акушерки???), да еще и много лет простой акушеркой проработать? Это как?
Старый 04.07.2009, 20:22   #279
Dan Saul Knight
Гость

Вера, во-первых, собирающиеся рожать дома пары заготавливают АПТЕЧКИ! с минимальными необходимыми в родах медикаментами и т.д. Акушерка, безусловно, имеет с собой какие-то медикаменты, инструменты (ведь если случаются разрырвы, она после зашивает).
Во-вторых, как именно она реанимировала того младенца я точно не знаю, меня ведь там не было.Но рассказ был, как говорится, из первых рук - рассказ родителей малыша.
Старый 04.07.2009, 20:23   #280
Carrie Oakey
Гость

Не такие уж и простые акушерки. Разве принимать роды - просто?!
Ответ

Метки
нет