форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 21:58   #191
Logina
Новичок

Logina презирают в этих краях
Moj toshe otkasalsja pereresat pupowinu,i uhodil wo wremja krikow ego kak wetrom sdulo,so mnoj bila moja mama!
Старый 08.07.2009, 22:37   #192
Исакова
Местный

Исакова презирают в этих краях
мы будем рожать в месте у нас уже 36 недель контракт подписан только его не будет в родовом зале в предродовой пока будут свхатки лн будет рядом два часа отдыха после родов тоже а в момент рождения пойдет кофе пить
Старый 09.07.2009, 06:31   #193
Лорелея
Пользователь

Лорелея презирают в этих краях
Мы рожали вместе с мужем и я очень ему за это благодарна! Ведь это наш ребенок! Так зачем же его лишать радости первой встречи? больше чем уверена, что папы, не присутствующие на родах потом об этом жалеют. Благодаря поддержке мужа ( а мы и рожали вместе и потом у нас было совмесное прибывание в роддоме) роды оставили только положительные эмоции и желание рожать снова и снова! а про импотенцию - чушь! Девочки, не лишайте себя и мужа этого счастья!
Старый 18.09.2009, 06:55   #194
Coyne Flatt
Гость

А я с мужем рожала второго ребенка. Было такое чувство, что ты не одна, психологически было намного проще, как будто часть ответственности переложила. Супруг хотел и первого со мной рожать, но я категорически сказала нет. Думала зрелеще не из приятных, нечего смотреть. Оказалась зря боялась, вовремя осмотров он выходил, а потом смотрел мне в лицо, на экстрим по перерезанию пуповины не решились доверили докторам. Зато он теперь взахлеб рассказывает как Мы рожали. Как он первый малыша увидел, как Он носил еговзвешивать У меня такое чувство что я просто рядом проходила и с пузом 9 месяцев ходила, А все остальное сделал Наш ПАПА!
Старый 18.09.2009, 11:28   #195
Melba Crisp
Гость

Что вы всех под одну гребенку гребете. Все разные по разному воспринимаю по разному относятся. Если мужчина и женщина хотят родить всместе и они считают что это им необходимо так вперед и удачи. А если нет если мужчина не уверен в себе да и женщина не особенно хочет так значит для них лучше по отдельности. Все разные! что хорошо для одних необязательно так же здорово для других.
Старый 19.09.2009, 15:47   #196
Dan Saul Knight
Гость

Денис Мы тоже с мужем рожали. И о родах вспоминает больше он, чем я. Таинство рождения приоткрыли, когда стали бригадами врачей роды принимать. Так лучше пусть малыш будет в руках любящего папы, чем (не дай Бог) неуклюжей акушерки. В нашем роддоме чего только с роженицами не делают и детей роняли, а я была спокойна - муж не даст халатно отнестись ко мне и ребенку! Поэтому, мужчины, рожавшие со своими женами, Респект!
Старый 21.09.2009, 11:32   #197
Арбид
Новичок

Арбид презирают в этих краях
Мой муж анестезиолог,инам делали кесарево-поэтому мы рожали вместе,муж анестезировал.Но даже если б я рожала естесственым путем то всеравно были бы вместе.Он бы меня одну не оставил
Старый 09.10.2009, 15:52   #198
Наталья Щебова
Новичок

Наталья Щебова презирают в этих краях
Я тоже рожала с мужем и очень рада, что он был в такой момент со мной. Родила я быстро ( управилась за два часа ) и легко, ни разу не крикнула, поэтому мужа не напугала.
Старый 20.10.2009, 13:26   #199
Willie Stroker
Гость

Рожали с мужем,чему очень рада т.к. роды были тяжелые 12 часов и его поддержка мне была очень нужна.Я сначала сомневалась,муж настоял.Мой совет берите мужа только если он хочет насильно не тяните.
Старый 21.10.2009, 09:41   #200
Y L I Y A
Новичок

Y L I Y A презирают в этих краях
нет я все же считаю это никчему

Метки
нет