форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 14:43   #71
Easton West
Гость

Я родила четверых деток, И вы знаете лично мне муж понадобился бы только в предродовой(если бы встал такой вопрос). А когда рожаешь то лучше,чтобы медперсонал был рядом.А муж в коридоре ждёт и волнуется.

Но это только моё мнение. (ch)
Старый 15.07.2008, 16:01   #72
Jenny
Гость

Марина!! Неужели Вы и всерьез думаете что он видит вот ЭТО ВСЕ :-O :-O :-O ??????
Старый 15.07.2008, 16:05   #73
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Vesnyshka Vesenniaia презирают в этих краях
Посмотрела я эти фото - если честно - мне б так родить!

Абсолютно спокойная нерастрепанная женщина!

И потом муж же стоит не как врач, а у вашей головы и ему очень многое из этого не видно вообще!

Не понимаю что здесь такого?!

Мне вот муж педикюр делает (самой не удобно, а в салон как то боязно стало) и эпиляцию интимную! Причем я его не просила вообще, просто увидел что мне неудобно и сам предложил помочь!

Статистика разводов - там есть и другие наиболее неоправданные и глупые причины! А про то что не притронется ко мне - так это уже только от отношений в семье зависит!

Если рожать и орать - что такая боль из за тебя гад такой, что ты виноват что я тут корчусь - то у меня б самой не встал бы тогда (была б я мужчиной)!

Мне кажется чем осознанней у мужчины беременность его половины - тем меньше плохих последствий после совместных родах!
Старый 16.07.2008, 08:58   #74
Ал на
Пользователь

Ал на презирают в этих краях
Vi snaete, mojet ja ne prava,no myw ne doljen vse eto videt..i navernoe daje sliwat..moi bil so mnoi tolko v predrodovoi.etogo dostatochno..vse ostalnoe eto liwnee
Старый 31.07.2008, 08:50   #75
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Ну почему же больные? Я бы не стала так говорить - слишком уж она спокойная, наверное не первые и не вторые роды - вот и интимность момента уже не такая острая! А вообще - это же дело каждого, зато благодаря ей мы можем посмотреть как это приблизительно происходит!
Старый 31.07.2008, 10:28   #76
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Я не про отсутствие потуг, я вообще говорю про нее в целом, она не растрепана, у него не блуждающий с одного врача на другого взгляд, видно что она знает что делает и делает это не в первый раз! Ну захотела вот тетечка чтоб ее весь мир знал в лицо и не только "в лицо" .

В принципе тема то не о ней, а процессе родов с мужем или без него!
Старый 31.07.2008, 12:10   #77
Marsha Dimes
Гость

У меня муж присутствовал во время схатом - массаж помагал делать и морально поддерживал - мы с ним на курсы вместе ходили - так что нам очень понравилось - но на сами потуги и попросила его выйти . мало ли что. и вообще. не очень хотелось что бы он все это видел. А когда я родила его сразу привели и показали нашего сынишку - радости было .
Старый 06.08.2008, 09:05   #78
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

"Во многих странах врачи приветствуют присутствие отцов на родах и контакт с ребенком в первые минуты после рождения. Это помогает установлению их взаимоотношений, будит родительские чувства отца. Ребеночек тоже знакомится с папой, заново узнает его голос, привыкает к его рукам, запаху."

выдержка из соц. исследования по теме совместных родов.

И потом муж на родах - это еще одна хоть маленькая, но гарантия, что врачи и акушерка будут добросовестно выполнять свою работу, даже если вы уже 5 за их смену!
Старый 06.08.2008, 09:28   #79
Шлегель
Новичок

Шлегель презирают в этих краях
Всю беременость мой муж везде был сомной,слушал сердцебиение малыша,ходил на прием к врачу,в больнице находился рядом,но в последнии пол часа я попрасила его выйте,а как только иалыш появился насвет его сразу позвали обратно.От малыша он безума это для нег свет в окошке,а сами роды мне кажеться муж не должен присутствовать это моя боль,это просто маё мнение.
Старый 07.08.2008, 21:52   #80
Mandic
Гость

Младшую дочь я рожала с мужем и после родов он с ней находился в предродовой палате два часа,пока мне не разрешили вставать. Мой муж сказал,что если прийдется рожать третьего,то он тоже будет со мной.
Ответ

Метки
нет