![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
Я не подстригала волосы ребёнку,не считала нужным!У нас итак их не так много.
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
А мы подстригали сынулю налысо, так как у нас были волосы до плеч и ему было жарко.
![]() |
#143 |
Гость
|
Я думаю, что не надо (тем более (X))
|
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
Говорят что если в год брить,то волосы хорошие будут.Научно доказанно что это ни чего не дает!В нашей семье ни когда не брили деток и я не брила.Просто опушку отстричь и все.Я сына стригла уже 6 раз за год,а нам скоро 2 года
![]()
Продаю Дегусов.Дегу идеально подходит для содержания в качестве домашнего питомца,так как не имеет неприятного запаха,нет особых сложностей в уходе за зверьком,а также легко приручается.Будет для вас хорошим домашним любимцем.см Альбом.Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВОЧЕК НЕ НУЖНО СТРИЧ,А МАЛЬЧИКОВ МОЖНО,ВЕДЬ ОНИ ВСЕ РАВНО НОСЯТ КОРОТКИЕ ПРИЧЕСКИ,А ОНИ ОТРАСТУТ БЫСТРЕЕ.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
До годика брили два раза. А после года коротко стригли машинкой
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
я считаю стричь ребёнка наголо-полный бред!что же вы сами никто налысо не побреетесь,чтобы шевелюра пышнее была?неохото???а что же детей уродовать?потом сами же платочками и шапачками прикрываете,чтобы никто не видел!СКОЛЬКО ЕСТЬ ВОЛОСЕНЫХ ЛУКОВИЦ(СКОЛЬКО РАЗ НЕ БРЕЙ)БОЛЬШЕ ИХ НЕ СТАНЕТ!значит и волос больше не будет.просто волосы изначально растут разной длины,и кажется,что они реденькие.когда отростают длинее,нужно потихоньку подстригать кончики понемногу,они вскором времени сравняются и будет отличная "шевелюра"!
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
Все это глупости, что заложено природой, то и будет. Знаю много случаев, когда детей стригли налысо, а волосы так и были не ахти. А некоторые не стригли, и такая шевелюра! я, например, своего ребенка не стригла.
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
Как раз бритье и может нарушить волосяные луковицы.
![]() |
#150 |
Гость
|
Я родилась с длинными волосами , мама меня не стригла! Сейчас у меня густые волосы!Дочка тоже родилась с длинными волосами .Стричь не буду!Жалко девочку уродовать ! И другим не советую .
|
![]() |