![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 |
Гость
|
людишки...я уже писала выше...повторю еще раз........Наша Анна опять взрывает интернет...а истеричные мамаши ее
|
![]() |
![]() |
#2042 |
Гость
|
поддерживают...читайте комментарии выше..мы автора еще днем сожгли и пепел развеяли...а мальчика отправили на выселки в
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Гость
|
исрправительную колоннию... и единогласно решили, что в песочницах сплошные маньяки, которые забирают лопатки у девочек...и
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Гость
|
сказки про бабу Ягу и кощея нельзя..там столько зла и вампиризма...и в Ну погоди волк..зараза..курит....Умора....Люди...вы
|
![]() |
![]() |
#2045 |
Гость
|
больные...Мамаши очнитесь...В литературе есть плохое и хорошее..оно учит анализировать и делать выводы....На примере таких стихов
|
![]() |
![]() |
#2046 |
Гость
|
учите детей...что можно, а что нельзя...что хорошо, а что плохо...Будьте благородней и выше...
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Гость
|
Простите, это вы сами такой стих выдумали или помог кто? У Барто нет такого стиха :-)
|
![]() |
![]() |
#2048 |
Гость
|
Дебильный стих!!!!!!!!!!!хорошо что у меня дочь взрослая, и такую хрень не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Гость
|
Бедная ваша дочь, раз не читала классику..и не удивительно..с такой то мамой...
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Гость
|
Оно скорее написано для взрослых, чтобы могли прочесть и улыбнуться. Оно мне настолько понравилось, я его прочла несколько раз и уже
|
![]() |