![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Я разве путаю?)) Или говорю, что полезнее?? Даже не собиралась тут обсуждать хим. состав!))) Тут совсем о другом!!!))))) И это не значит, что мы едим чупики тоннами, я их терпеть не могу и дочке почти не покупаю, а если и выпросит, то все равно не ест!!!! А если бы все изначально читали ВНИМАТЕЛЬНО, то и не заводили пустую болтовню с советами!!!!!))))))))))) Веселее, товарищи, это все ЮМОР!!!!! А не урок химии!
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
согласен:-),но прежде чем содрать фантик,его же самого нужно разорвать,на палочке,представте себе тюбик клея с приклееной пробкой:-):-)
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
кстати,с помощью хими много чего юморного можно учудить:-)
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
не:-),надо ж всетаки знать что с чем мешать и как его палить,чтоб не получилось как у Вовочки:-)
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
ага,сахар с селитрой:-),карамелька называется:-),так интереснее:-)
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
меньше рот надо открывать вот смысл!!!!:-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Не давайте малышам чупсы. Способствуют неправильному прикусу и как следствие дефекты речи. а там и страдания в школе по русскому языку.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
а ведь и правда, с какой-то целью они это делают. я пару раз разворачивала, - психанула и выкинула
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
4upa-4ups javljaetsja odnim iz samih opasnih predmetov dlja detei!!! 1-oe-esli konfeta otorvetsja ot palo4ki,rebenok prosto mozet zatjanutj ee sebe v gorlo,podumaite ,4to dalj6e mozet bitj, 2-oe -rebenok igraja i begaja s takoi konfetoi ,spotknuv6isj mozet poranitj sebja.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОНФЕТКУ ОНА ОЧЕНЬОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО В РОТ ЗАЛИЛИ КИСЛОТУ И НЕВЫПЛЮНИШЬ ПОРТИТ ВСЮ ФЛОРУ И ФАУНУ ВО РТУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ГЛАВНЫЙ ДОКТОР ПО ЖИЗНИ СТОМАТОЛОГ. (N) (N) (N)
|
![]() |