![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
Я помню такой случай из своего детства, хоть и не считаю себя красивой.Один в один!
|
![]() |
![]() |
#1662 |
Гость
|
Надежда, я понимаю Вашу мысль - Вы правы, не только от стихов судьба зависит, конечно). Я говорю только о том, что чем больше
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Гость
|
позитива и чем больше вы ребенка наполните как воздушный шарик добром и хорошими примерами, тем лучше). К чему с детства показывать
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Гость
|
плохие примеры 0 насмотрится еще. Только когда вырастет - научиться выбирать и отделять плохое от хоошего
|
![]() |
![]() |
#1665 |
Гость
|
А стихи замечательные. Жизненные. Попытка выразить свои эмоции. Мальчишки,они и в Африке мальчишки!!!!
|
![]() |
![]() |
#1666 |
Гость
|
Да у Барто вообще много стихов для взрослых - в них МЫСЛИ взрослые!) А стих Заболоцкого - Не позволяй душе лениться - тоже для
взрослых полезный))! |
![]() |
![]() |
#1667 |
Гость
|
Я считаю, что ребенок - это такой же взрослый человек, только маленький еще, но душа-то взрослая все равно. Поэтому читать и вообще
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Гость
|
давать ребенку надо ту информацию, которая нам самим нравится. Если нам не нравится современный стих, ну и не надо давать ребенку -
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Гость
|
ему но тоже будет вряд ли полезен... ) МЫ же трогаем воду - какой она температуры, прежде чем окунуть туда дитя?
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Гость
|
разные мальчишки в разные времена. может, чтобы списать и идет в ход конфета или ластик. здесь-о сокровенном говорится. не каждому,
|
![]() |