![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
ох,господа,вас бы всех в школу анализировать стихотворения,цены бы вам не было,а то на уроках и поговорить не с кем
|
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
ТАК И Я ПРО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛЬЧИКИ ВЫРАЖАЮТ ТАК СВОЮ СИМПАТИЮ....:-) И ПОНЯТНО ЧТО НАМ ДЕВОЧКАМ ЭТО КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ СКОЛЬКО РАЗ
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
САМА В ПЕРВОМ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ПЛАКАЛА ОТ ТАКОГО ГОРЕ УХАЖЕРА....:-D :-D НО ЭТО ЖЕ О ДЕТЯХ.........А НЕ О ПОДРОСТКАХ...И УЖ ТЕМ
БОЛЛЕЕ О ВЗРОСЛЫХ |
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
Действительно, по телевизору с утро до ночи криминал показывают, а плохому ребенок научился именно из этого стишка! Ну бред же
полнейший!!!!! |
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
А как же сказать в этом возрасте , что нравится, что она одна нужна,
|
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
на детских каналах России детей готовят к войне, а с помощью детских книжек учат как обращаться с будущими невестами, женами,
матерями, бабушками! |
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
СЕЙЧАС ДА ...А ТОГДА ПОМНЮ МЕНЯ МАЛЬЧИК ЗАКИДАЛ СНЕЖКАМИ ..НАМЫЛИЛ ЛИЦО СНЕГОМ...Я ПЛАЧА ПОШЛА К ЕГО МАМЕ ...;-) ЯБИДА БЫЛА...ОНА
|
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
МЕНЯ ПОСАДИЛА ЧАЙ ПИТЬ...И СКАЗАЛА АНЮТА ДА ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО В ЖЕНЫ ТЕБЯ ВОЗЬМЕТ....А ЕЙ ТАК СЕРЬЕЗНО...ЗНАЕТЕ
|
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА НЕ ПОЙДУ Я ЗА ВАШЕГО САШКУ
|
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
и я своих так воспитываю, но это не значит, что все такие, и по жизни так не будет. Девочку тоже надо воспитывать не нюней-
|
![]() |