форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 07:57   #461
Гость
Гость

Так может рассуждать невежественный дилетант, который про ЖКХ знает только с гадких программ с экранов ТВ! А Вы работали в системе ЖКХ? Болтать можно сколько угодно, а кто-то сам пальцем пошевелил для того чтобы у них была такая детская площадка? Если бы вникли в суть вопроса, не было такой приписки. Да вас таких умных даже на собрание не вытащишь, а не то что решить вопрос по строительству чего либо! *-)

Старый 10.05.2015, 08:08   #462
Гость
Гость

Просто зависть берёт!!! Где- же такие заботливые чиновники???

Старый 10.05.2015, 08:17   #463
Гость
Гость

да 100 процентов это жильци дома скинулись!либо москва,у нас же только там люди живут!

Старый 10.05.2015, 08:28   #464
Гость
Гость

а вы устав своей домоуправляющей компании почитайте там и найдете где и что должна она делать...

Старый 10.05.2015, 08:37   #465
Гость
Гость

да нас умных как раз и вытащишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ворюга долбаный это вас не вытащишь ни в суд ни к ответу...платила 5 лет 700 рублей каждый месяц хоть бы качели поставили дом новый..ругалась требовала показать отчётность хрен там был....

Старый 10.05.2015, 08:43   #466
Гость
Гость

ЖКХ отвечает за город, за благоустройство, а УК за детские площадки, дома, придомовые территории

Старый 10.05.2015, 08:55   #467
Гость
Гость

я не знаю как вы накололи с договорами своих жильцов и как делили наворованные деньги ..но я знаю что наща управляющая компания обязана по договору приводить в порядок и благоустраивать площадки вывозить мусор единственное чего нет в договоре это ремонт дорог внутри двора....

Старый 10.05.2015, 09:03   #468
Гость
Гость

Ага,млять...Где ж теперь найти двор таких размеров???????(dt)

Старый 10.05.2015, 09:10   #469
Гость
Гость

Мадам, вы дура! Сразу видно шавка мелкая, мозгов как у корюшки вяленой, а амбиции перехлестывают. К вашему сведению, я не работаю в ЖКХ, и не имейте привычку мерить всех по себе. Вы лучше заткнитесь и не пешите, дурость и не вежество свое сможете скрыть, а то и за умную сойдете.

Старый 10.05.2015, 09:16   #470
Гость
Гость

Я работаю в отделе ЖКХ, Строительства и Ремонта и могу сказать, что ежегодно производится возведение детских площадок во дворах многоквартирных домов и производится ремонт существующих!!!

Ответ

Метки
нет