![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Чтобы скрыть все следы!!!Ну,не получилось,зато пол ЧИСТЫЙбуде е е т!
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Кто вперёд?! #u6eeefdd589s# #u2986394fd3s# #u6eeefdd589s# #u6eeefdd589s#
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
РЕШИЛА НЕ ОТДАВАТЬ ВСЕ СВОЕ МОЛОКО , А ТО ВСЕ ВЫПЬЮТ И ЕЙ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, НАДО И САМОЙ ПОДОБРАТЬ.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
С кем поведёшься, того и наберёшься#u654b291275s# . #u6b40e9127fs# #u6eeefdd589s# #u620c7bd9fds#
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Nu i chto delati,esli moloko na polu i bistro ischezaet?!!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
А у меня три взрослых, три котёнка по месяцу и две собачки - никогда ни у кого глистов не было!!! Вот аллергия у меня лично есть , но не знают точно на что... больше всего показывают анализы на ясень, а его и рядом и в городе нет...(md) Так что не надо брезговать животными, лучше на людей посмотрите...;-) Внучка сказала, что будет врачом для животных, потому что они добрее людей.!:-) А фото прикольное!(X)
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Дело не в доброте!! А дело в порядке в доме ребёнок имеет своё место а животные своё место но никак с пола да ещё с одной лужи!!! Вы что!!! Вы своим детям позволили такое?
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Вот поэтому в наше время дети и растут такими хилыми и больными))) У них нет детства, то нельзя это нельзя. Ни дай бог кто-то дыхнул рядом, сразу куча врачей. У меня дети растут с кошками , играют в песочнице, поднимают с пола, с четырёх месяцев едят сало и здоровые как лошадки)))) Вам самим надо быть добрее к животным.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Настояшие друзья-всегда поделяться последним что у них есть
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
и шла блин прям сразу с фотоаппаратом или увидела пошла взяла фотик выбрала момент и сфоткала
|
![]() |