![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Пришла пора менять мебель в детской комнате и мальчишки просят себе кровати-машинки. Сейчас они спят в двухъярусной и старший говорит, что уже устал лазить наверх. Присматриваюсь к питерской фабрике Дримрейсер, по ценам подходит, даже с учётом доставки недорого. Только вот мне кажется, что с появлением этих кроватей, придётся полностью менять интерьер в их комнате, ну или хотя бы фотообои какие-нибудь с Тачками клеить. И ещё проблема: как скоро им надоедят такие машинки? Может и нет смысла в это ввязываться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Я думаю, что такие кровати не стоит покупать. Вот сколько лет вашим мальчикам? ну думаю одному уже есть лет 10? Вот купите вы эти машинки, а лет в 13-14 у мальчиков взросление начнется. А мальчишки, когда взрослеют, отрекаются от всего, что с детством связано. И придется вам покупать уже простые кровати. Я бы посоветовала вам купить обычные кровати, а к ним интересное постельное белье и покрывала, сейчас продается много всякого постельного белья с героями мультфильмов. Ну и те же фотообои можно в тему поклеить. Меня раньше тоже мысль посещала, купить сыну кровать-машину, когда он вырастит, но я быстро передумала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Вы правы, старшему недавно 11 исполнилось, поэтому кроватку мы купили только младшему, он первоклассник. Пока думали, решали, в дримрейсер скидки новогодние начались и мы в итоге купили кровать с хорошей скидкой, которая полностью покрыла нам доставку. Вот такую кроватку мы купили
[URL=vfl.ru/fotos/9ed862a31589924.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1358600822/9ed862a3/1589924_m.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
у моего сына тоже такая кроватка только с другим рисунком.ему очень нравиться .она у нас 2 года и пока сын ей доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Мне в каробасе нравятся кроватки из серии джити, я ее хотела тогда купить, но в итоге по акции эту выбрали.
|
![]() |
![]() |