![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Надежда попробуте Ириск, я им работаю уже 1,5 года и очень довольна, цвета беру pink, и беж, только я его наношу на прозрачную прокладочку), и одним слоем и не оч. тонким, сушу 2 раза по 2 минуты и все ок, без отсоев девочки ходят до 7 недель)))
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Ирина видимо не соблюдена архитектура ногтя, в этом случае гель трескается.
![]() |
#263 |
Гость
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!Подскажите пожалуйста,хочу нарастить ногти никогда этого не делала,лучше делать в салоне?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Ольга,сама по себе вывеска "салон" еще не гарантирует вам успешного наращивания.Лучше обратиться к мастеру по чьей-то рекомендации,при этом не важно,где он работает(если его вам похвалили несколько человек)-дома,в салоне или в простом маникюрном кабинете.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
А ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ЛУЧШЕ НАРАСТИТЬ?
|
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
![]() |
Все равно гель лучше ,может гель и надо спиливать но это только гель, а вот вымачивать свои ногти в ацетоне это жесть, да и пока акрил норостишь задохнешся ,и главный минус под акрилом ноготь не дышит ,хорошая среда для всяких грибков ,а У Ф лампа убивает грибки .
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею От работы дохнут кони, Ну а я... Бессмертный пони! |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Я так понимаю,наращивать лучше гелем?
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Ещё хотела узнать,с наращенными ногтями как мыть посуду и все остальные дела по дому. в перчатках?
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Что такое стилеты на типсах?
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
Спасибо конечно ,но я останусь при своем Гель делала ,делаю и делать буду
![]()
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею От работы дохнут кони, Ну а я... Бессмертный пони! |
![]() |
![]() |