форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 23:47   #2771
Animal Planet
Гость

Уважаемый невропатолог! Удаляете мое сообщение?! А что там не по теме было то? У моего ребенка нет страшного диагноза, но она не спит с рождения! ПОЭТОМУ Я СПРАШИВАЮ О ПРЕПАРАТАХ ПО ТЕМЕ, хочу подчеркнуть!
Старый 10.02.2011, 03:15   #2772
Не Может Быть
Местный

Не Может Быть презирают в этих краях
Спасибо большое!Вы меня успокоили!
Старый 10.02.2011, 13:59   #2773
AlexandraM
Гость

Надежда Янчик. Невропатолог удалять сообщения не может. Она только отвечает на вопросы. По всей видимости, что было с сайтом и ваше письмо не сохранилось. Продублируйте еще раз его и думаю наша врач даст вам ответ.
С уважением Администратор(F)
Старый 10.02.2011, 15:05   #2774
Не Вывихни Челюсть
Пользователь

Не Вывихни Челюсть презирают в этих краях
Здравствуйте Доктор!Моему сыну 3месяца-у нас проблемы с дневным сном.Спит 3-4 раза по 10-15 мин за целый день.При этом ночной сон начинается с 23.00!Ночью просыпается на 2кормления.Ребенок щипцевой6-7б по шкале Апгар,осмотр невролога на 1 сутки-тринат.травм пораж ЦНС,о.п-д,с-м двигат.наруш.Диагноз при выписке с роддома-Перинатал.гипоксич.травматич.пор.ЦНС,О. пд,ср. ст. тяжести;с-м двиг. наруш.Кефа-мы тем.костей.ПРИ ЭТОМ МОГУ ДОБАВИТЬ-Кефа-том уже нет-делали пункцию,держит головку и развивается нормально.Заранее Вам благодарны
Старый 10.02.2011, 17:09   #2775
Сумасшедшая
Пользователь

Сумасшедшая презирают в этих краях
Доброго времени суток! Моему сыну 5 месяцев, вес при рождении 3880, рост 56,окружность головы 36 см, 8/9баллов, кесарево в 40 недель, в настоящее время вес 7800, рост 67 см, окружность головы 43,5 см, груди 44,5см, переворачивается с 3,5 месяцев, встает на четвереньки с 4,5 месяцев, ночью спит 10-12 часов, днем в общей сложности около 3часа за три раза, на ГВ. Раньше ничего не беспокоило, но последнее время он ведет себя очень возбужденно, невозможно его угомонить, все время переворачивается, крутится, пытается куда- то ползти, все игрушки грызет, и очень громко рычит, при этом я не сказала бы ,что он на ручки просится или что то там, просто так вот буйно бодрствует. Скажите нормально ли это ?
Старый 10.02.2011, 17:41   #2776
Сумасшедшая
Пользователь

Сумасшедшая презирают в этих краях
да, еще у нас прощупывается(да его даже водно) шов от большого родничка слева к виску, а справа такого нет, что это?
Старый 11.02.2011, 11:53   #2777
Сметанка
Пользователь

Сметанка презирают в этих краях
Здравствуйте! через месяц моей дочери исполнится 2 годика , она практически не чего не говорит,(ав ав ,куп куп,папа дядя тетя, яна) ,мама говорит очень редко, до года физическое развитие соответствовало норме ,со сном у нас проблемы до сих пор она еще гв. если что то хочет ,берет за руку ведет пальцем показывает и мычит, понимает все ,по просьбе приносит игрушки , кушать научилась не давно сама,и еще меня настораживает ее походка , в правой ноге у нее снижен тонус ,стопы плосковальгусные, ходит как утка ,когда бегает то не чего не заметно.По направлению врача делали ЭЭГ и ЭХО все в норме (Корковая ритмика формируется правильно и соответствует возрастным критериям ) Невролог нам выписала кортексин 10 уколов по 10 мл ,не большая ли это для нее доза ,мексиприм а его вообще детям противопаказано ,магний в 6 пить,и цераксон,что вы нам посоветуете по поводу назначенного лечения.Заранее Спасибо.
Старый 11.02.2011, 12:03   #2778
Сметанка
Пользователь

Сметанка презирают в этих краях
И еще ,родилась в срок роды нормальные ,без стимуляции ,2705 рост 52, диагноз врача род дома ,гипертрофия ,ппцнс синдром угнетения ,спала первые 2 суток не просыпаясь на кормление , Узи 1 месяц головного мозга и тазобедреных суставов норма .
Старый 11.02.2011, 12:08   #2779
Стрелка
Новичок

Стрелка презирают в этих краях
Здравствуйте! Моему сынишке 1 годик. Меня беспокоит ночной сон: просыпается каждый час и пьёт(морс, фиточаи), плачет; пробовала давать пустышку вместо питья - не берёт. Это началось у нас с 8-ми месяцев(как полезли зубки), я думала, что это к зубам, но это продолжается до сих пор. Днём может спать часа по 2-2,5. Наш педиатр прописывала нам пантогам и глицин, но всё без изменений. За ночь может выпить от 0,5до 1л . Сдавали кровь на сахар - анализ в норме. Что вы посоветуете мне? Есть ли причины беспокоиться? Заранее спасибо.
Старый 11.02.2011, 13:40   #2780
Кассандра
Пользователь

Кассандра презирают в этих краях
Здравствуйте, мне поставлен диагноз : рассеяный склероз. Научите с этим жить!

Метки
нет