форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 12:09   #2491
AlexandraM
Гость

Уважаемые участники!
Большая просьба никакх коментариев не давать друг-другу, для этого есть другие темы для простого общения на любые темы. Эта тема сугубо для советов врача. Первое время буду просто удалять ваши коментарии,а потом буду блокировать.
С уважением Администратор.
Старый 15.12.2010, 20:24   #2492
Стервочка
Пользователь

Стервочка презирают в этих краях
Здравствуйте, моя дочь 5 месяцев ходит в детский сад, сейчас ей 2 года и 3 месяца. В садике поднимается температура 37,2-38., нас постоянно отправляют домой. Обращались к педиатру,направляли на анализы-все хорошие, обращались к аллергологу-иммунологу-все в норме, обращались к невропатологу-нам выписали капельки "баю-бай" и "глицин", но от них действия просто ноль. У воспитателя спрашиваю-может постоянно плачет.или кто -то обижает? Отвечают-нет. просто она находится постоянно в напряжении, воспитатели и пытаются отвлечь, и пожалеть. но нет. каждый день одно и тоже. Помогите пожалуйста советом.
Старый 16.12.2010, 19:32   #2493
Улыбка
Пользователь

Улыбка презирают в этих краях
Здравствуйте! Моей дочке 1год и месяц, дважды теряла сознание. Первый раз до года, она тогда сама ходила, шла со мной за руку, я ее ну удержала, когда стала падать, и она легонько ударилась головой. Я ее подняла и мы за руку пошли к дивану, орала, прошли три шага и она повисла у меня на руках, закатила глазки, была без сознания секунд 10 и проснулась. Ходили к неврологу: закатывания. Назначили энцефабол и микстура с бромидами, попили это немного больше недели и бросили т.к. попали в гипс с вывихом бедра. Сегодня упала навзничь головой, я ее подняла посадила на пол, отвлеклась на старшего, она не ревела, падает вперед и ударяется лбом, поднимаю, орет и теряет сознание не надолго, потом долго орала,минут 10-15, квелая была, потом вроде нормально. Что это было?Что делать надо?
Старый 18.12.2010, 04:21   #2494
Ангел Красоты
Местный

Ангел Красоты презирают в этих краях
Здравствуйте! Что вы скажите о препарате СЕЛАНК. Ребенку 4 года, выписал эпилептолог. В инете просмотрела и узнала, что это новый препарат и опробован только на мышах. Есть ли смысл его капать ребенку?
Старый 20.12.2010, 07:03   #2495
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Скажите пожалуйста, можно ли делать ребенку облегченные прививки, при расширении межполушарной щели? У нас до 6 месяцев был отвод, а в 6 месяцев невролог не чего не сказала, хотя расширение так и есть. В 7 три сделали прививки. Теперь еще в 8 и 9 месяцев.
Старый 20.12.2010, 09:44   #2496
Jaz
Гость

Скажите пожалуста, что за препарат КОГИТУМ. Нам приписал врач. У нас смешанная гирдоцефалия. Пили диакар и аспаркам ни чего не помогает. На последнем УЗИ у нас МПЩ увеличилась на 4 мм. Сделали КТ сказали у нас в лобовой части есть жидность , но операция не нужна. Можно вылечить медикаментозно. Пожет что-то подскажите. Очень буду благодарна
Старый 20.12.2010, 10:48   #2497
hellokitty
Местный

hellokitty презирают в этих краях
скажите когда у ребенка(20ноября родился)подбородок трясется,что это значит?и что надо делать.у врача еще не были
Старый 20.12.2010, 20:59   #2498
AlexandraM
Гость

Уважаемые участники!
Большая просьба никакх коментариев не давать друг-другу, для этого есть другие темы для простого общения на любые темы. Эта тема сугубо для советов врача. Первое время буду просто удалять ваши коментарии,а потом буду блокировать.
С уважением Администратор.
Старый 20.12.2010, 21:14   #2499
MARGARITA VANINA
Новичок

MARGARITA VANINA презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕЙ ДОЧЕ СКОРО 9МЕСЯЦЕВ,В ТРИ МЕСЯЦА МЫ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ С СУДОРГАМИ,ТЕМПЕР.НЕБЫЛО,ОНИ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ТАК КОГДА Я ЕЕ КЛАЛА НА КРОВАТЬ НА СПИНУ,ОНА НА МГНОВЕНИЕ ЗАМИРАЛА,Я РЕШИЛА ЕЩЕ РАЗ ПОЛОЖИТЬ ТАК ЖЕ,И РУЧКИ КАК БУДТО СВОДИЛО ВЫЗВАЛА СКОРУЮ,НАС ПОЛОЖИЛИ В СТАЦИОНАР.ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО МАГНЕЗИЯ В УКОЛАХ,И ДЕПАКИН З00,ВЫПИСАЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ С УСЛОВИЕМ,ЧТО БУДЕМ ПИТЬ ДЕПАКИН 1<2 и 1<4в день.мой ребенок после депакина чувствовала себя плохо,как овощ.забыла сказать пить целый год без перерыва.я перестала его давать.судорог больше не наблюдалось,как нам быть дальше,дайте совет пожалуйста.
Старый 22.12.2010, 08:53   #2500
Серьезная
Пользователь

Серьезная презирают в этих краях
Здравствуйте, Врач! Как можно и с чем еще принимать фенибут???Выписали его пить вместе с магнеВ6 в ампулах, они не хотят его пить, выплевывают. Второй вопрос6 как и по какой схеме давать аспаркам и диакарб, потеряла листик от врача) Спасибо. Нам 4 года, двойня.Повышенное внутричерепное давление у сына.

Метки
нет