![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 |
Местный
![]() |
простите "ответьте" опечаталась
![]() |
#2332 |
Гость
|
Лыковой
ваше лечение правильное, кортексин- хороший стимулятор центра речи, мне еще нравится церебролизин. |
![]() |
![]() |
#2333 |
Гость
|
Прохоровой
Вам можно попробовать остеопата. это щадящая мануальная терапия. помогают детям до 1 года и старше, лечение хорошее, курсы продолжайте и не бросайте, должно быть постепенное улучшение. |
![]() |
![]() |
#2334 |
Гость
|
Мельниковой
Детям до 1 года даже здоровым показаны курсы массажа. вам- обязательно не менее 2-3 курсов. Ищите массажиста хорошего на дому и лечитесь- удачи! |
![]() |
![]() |
#2335 |
Гость
|
Вактория
У вас уже формируется задержка развития, нужны лекарства- церебролизин, кортексин, цераксон. Без них- очень трудно будет ожидать хорошего результата. |
![]() |
![]() |
#2336 |
Гость
|
Сластных
Родничок может закрываться и позже года, это особенность ребенка и патологией не считается. |
![]() |
![]() |
#2337 |
Гость
|
Воробьевой
про родничок я уже написала ранее,вам с УЗИ никаких лекарств не требуется, все близко к норме. |
![]() |
![]() |
#2338 |
Гость
|
Персияновой
Ваш врач прав, если при осмотре все хорошо, то небольшие изменения по УЗИ не требуют лечения. |
![]() |
![]() |
#2339 |
Гость
|
Исчановой
Это особенности вашего ребенка. не волнуйтесь.лечения не требуется. |
![]() |
![]() |
#2340 |
Гость
|
добрый день! подскажите пожалуйста, у нас у сына была родовая травма ( повреждение шейных позвонков), первый год лечились у невролога, затем сказали что все хорошо. подскажите пожалуйста что меня как маму должно насторожить в ребенке и в его поведении, вдруг какие то последствия травмы остались??? нам сейчас 2 года и 3 месяца
|
![]() |